要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米家歪楼,9月9日,老红军终于来了,晚三天扭扭捏捏,安心准备反攻了,大家怎么样了,无论是中队长还是老红军,该来的也都来了么

62988331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经很准,一天不差。8月26号左右排卵,按我周期算今天应该月经第一天,可是空等一天,没来。但前几天都RF涨疼,这两天也小肚子隐痛。

今天早上测了ZZY大白板,PL试纸是双线,但第二线非常非常浅,只能看到个印子。

刚才下午又测了下,ZZY还是白板,PL试纸依旧双线,第二线依然不如第一线深,但是比早上颜色深了很多,是很明显的双线。

不知道有没有希望啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

还是我太心急了,要再等等看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:54

楼主,好孕的希望很大哦,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:57

共勉。加油em14 

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:57
em67 谢谢楼上兔兔,我正在耐心等待红军,看看是不是会突然杀回来~
点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:59
如果怀孕,也会出现月经周期那些症状么,比如腹痛,RF胀痛,拉肚子什么的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:59

LZ我和你一样啊,今天红军该来没来,高温第14天了,ZZY没测到。em27 

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:05

我一直没测基础体温,我之前测过一段时间,发现我的体温随着我每天的情绪变化非常大,所以就没有坚持测。好遗憾呐。

我前几天一直感觉这次估计又泡汤了,因为大姨妈来前的那些症状我都依然有,拉肚子,肚子隐隐作痛,情绪差,而且ZZY测的都是白板。

今天姨妈没来,我倒是有些惊讶。不晓得什么时候ZZY才能测出来啊,好着急,有点没有耐性了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:06

我也是啊,ZZY既然侧不出,还不如痛快点赶紧来YJ呢。

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:08

是啊,让姨妈来的干脆些吧~不行就不行,大不了我下个月继续努力,可是在这边悬着好难受啊,而且还肚子疼腰疼RF疼的,真受罪啊,心里也七上八下的担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:13

我8.28-29排的,现已有10天了,但好象没有姐妹们有说的那些RF压痛,小腹抽痛,屁多等状,现也不敢测,只能再静静等待吧,但愿能好孕!

点击查看全文