要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米家歪楼,9月9日,老红军终于来了,晚三天扭扭捏捏,安心准备反攻了,大家怎么样了,无论是中队长还是老红军,该来的也都来了么

楼主: 米米兜兜
63006331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经很准,一天不差。8月26号左右排卵,按我周期算今天应该月经第一天,可是空等一天,没来。但前几天都RF涨疼,这两天也小肚子隐痛。

今天早上测了ZZY大白板,PL试纸是双线,但第二线非常非常浅,只能看到个印子。

刚才下午又测了下,ZZY还是白板,PL试纸依旧双线,第二线依然不如第一线深,但是比早上颜色深了很多,是很明显的双线。

不知道有没有希望啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

还是我太心急了,要再等等看?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:22

和楼主一样,也是8月26排卵,也是应该今天来YJ,也是没来。有来经前的腹痛,这两天一直的高温,可是9月3,4,5,6几天体温很不正常,低高低高的闹了两天,后来又一直高温了,今天到37.1了。不知道好孕了吗?出现低温,不会有什么问题吧,很担心。

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:23

对了,这两天一直觉得恶心,感觉胸口堵得难受,可是我以前例假前都没有这种感觉的,而且我一直肠胃很好,也没有吃什么其他的东西,奇怪了。

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:24

em25 七上八下啊我这个心里面

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:27

我这两天胃口特别好,很容易饿,可是今天早上有点反胃。中午也吃得不香,呵呵,以前我YJ前都会RF痛直到YJ来才不痛,可是这次从PL后一直没感觉,所以也判断不出是不是该来了。唉

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:31

我现在RF还是胀痛,但是小肚子不痛了,以前都是一直疼到月经第三天以后才稍微好些。这几天也是胃口超级好,老是想吃,但是吃完没多久就有想吐的感觉,而且就算空腹,也会觉得喉咙深处像是有东西堵着似的恶心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:39

肯定孕拉肯定孕拉em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:41

唉!同是天涯沦落人!我上个月也是7好来YJ,这两天用zzy试了都是白板,用PLSZ测了却有粉红线!烦死啦!还不如红军杀到呢!em71 痛快些,然后就可以收拾心情,9月再战!现在都不知道到底有没有!em16 em16 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:43

祝好运

点击查看全文

米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:48

是啊,这个时候的心里真的跟买了彩票等开奖一样,很紧张

刚才去厕所看了下内裤,今天的分泌物很多,类似白带的感觉,但不是很粘稠。好奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 17:54

等待的日子总是很郁闷的,放松点,该来的一定会来,该是你的宝宝谁也抱不走的!!

点击查看全文