要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米家歪楼,9月9日,老红军终于来了,晚三天扭扭捏捏,安心准备反攻了,大家怎么样了,无论是中队长还是老红军,该来的也都来了么

楼主: 米米兜兜
64193331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经很准,一天不差。8月26号左右排卵,按我周期算今天应该月经第一天,可是空等一天,没来。但前几天都RF涨疼,这两天也小肚子隐痛。

今天早上测了ZZY大白板,PL试纸是双线,但第二线非常非常浅,只能看到个印子。

刚才下午又测了下,ZZY还是白板,PL试纸依旧双线,第二线依然不如第一线深,但是比早上颜色深了很多,是很明显的双线。

不知道有没有希望啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

还是我太心急了,要再等等看?

点击查看全文
七级宝宝 |

米兜,恭喜,的确是好孕了,如果心急,明天可以去抽个血看看,能确认的,到时候一定老报喜!!

白带稠更是好事,因为一旦怀孕,子宫就是保护宝宝,不让其他细菌什么的入侵所以分泌物就会很稠!!

等你好消息,带好孕给楼里的所有MM

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

em67 谢谢大家鼓励啊

em25 赶快再拜拜

不过我老公说,他觉得好像是诈和,他说他不抱希望em81 说的我的心拔凉拔凉的

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Annick1021 于 2010-9-8 14:48 发表 体温有测嘛

没有测体温,我以前测过一段时间,我是个易怒易燥的人,发现我的体温随着情绪变化特别大。所以后来就没有继续了。

如果这次诈和,我还是重拾体温计开始老老实实测体温吧。

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

中午弹了会琴,情绪差的差点把琴砸掉了,不知道怎么搞的,最近眼泪特别多,火气也多,情绪也特别暴躁,一点不爽就立刻发飙了

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 米米兜兜 于 2010-9-8 14:50 发表 em67 谢谢大家鼓励啊em25" /> 赶快再拜拜不过我老公说,他觉得好像是诈和,他说他不抱希望em81 说的我的心拔凉拔凉的

男人都一样,我那时候老公也说水印水印,插到水里都能有印!!em40

顺便问问,你用的是什么ZZY,是大卫吗,如果不是,用大卫试试,那个有印就更没得跑了!!

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小憬 于 2010-9-8 14:54 发表 [quote]原帖由 米米兜兜 于 2010-9-8 14:50 发表 em67 谢谢大家鼓励啊em25" />" /> 赶快再拜拜不过我老公说,他觉得好像是诈和,他说他不抱希望em81 说的我的心拔凉拔凉的                 男人都一样,我那时候老公也说水印水印,插到水里都能有印!!em40      顺便问问,你用的是什么ZZY,是大卫吗,如果不是,用大卫试试,那个有印就更没得跑了!!

ZZY我用的是简爱  我们这边药店ZZY只有卖简爱的,我一会出去找找看有没有卖大卫的ZZY的

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 米米兜兜 于 2010-9-8 12:36 发表 情绪突然变得很差,那种失望的感觉就像深爱一个人,他却完全没理会不理睬的感觉。拿着试纸特别想躲在厕所里面哭个够。我常常安慰自己,其实也不是很想要孩子,也不是很急,两人世界也很好。。。。但是却特别不能接受每次努力了很久却没有结果的失落和痛苦。

真的好类似的感觉,26、27排卵。昨天晚上测了个白板。老公给我说他其实觉得现在也不是很着急想要小孩的,听了好心酸。自信想想我们确实也不是那么着急的想要,可是努力了这么几个月,没有结果的时候就有些着急了。

等待月经了!

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

我昨晚测的口温是37.05,刚才又测了一下,36.9,好像降温了em77 

点击查看全文
十一级宝宝 |
em2 等等看我们这栋楼里这种情况的姐妹们能不能集体创造出同一个奇迹……
点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 优酸乳2011 于 2010-9-8 14:57 发表   真的好类似的感觉,26、27排卵。昨天晚上测了个白板。老公给我说他其实觉得现在也不是很着急想要小孩的,听了好心酸。自信想想我们确实也不是那么着急的想要,可是努力了这么几个月,没有结果的时候就有些着急了。等待月经了!

是啊,同感同感

其实我不是不能接受没有小孩,我觉得我的观念也满开放的,两人世界也很好,丁克也不错,实在是想要,也可以领养,我也能接受。

可是,我不能接受无谓的付出。努力了很多,如果没有结果,心里会空落落的,成也好,败也好,我只是想要个结果,哪怕死翘翘,也要死得明白痛快。

现在这种等待的煎熬感觉,就像在湖面上扔了一颗石子,竖着耳朵听了很久,也听不到噗通一声落进湖底的声音,整个心都是悬着的。

点击查看全文