要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米家歪楼,9月9日,老红军终于来了,晚三天扭扭捏捏,安心准备反攻了,大家怎么样了,无论是中队长还是老红军,该来的也都来了么

楼主: 米米兜兜
64176331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经很准,一天不差。8月26号左右排卵,按我周期算今天应该月经第一天,可是空等一天,没来。但前几天都RF涨疼,这两天也小肚子隐痛。

今天早上测了ZZY大白板,PL试纸是双线,但第二线非常非常浅,只能看到个印子。

刚才下午又测了下,ZZY还是白板,PL试纸依旧双线,第二线依然不如第一线深,但是比早上颜色深了很多,是很明显的双线。

不知道有没有希望啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

还是我太心急了,要再等等看?

点击查看全文
二级宝宝 |
你们都还好PLSZ两条
我怎么都是白的呢em81
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 蓝田生烟 于 2010-9-8 13:51 发表 一直潜水看看姐妹们的情况。今天早上用好孕试纸测了一下,是2条杠,可是我始终不相信这到底是有了还是试纸可能是诈唬?末次月经应该是8月4号来的----都不太记得了呜呜,中午急切想知道一个确切的结果,还去医院,给医生忽悠做了个B超,结果是没发现孕囊……我要疯了,这是有了还是????

蓝田,呵呵,看到你还真的觉得你蛮可爱的,你去看的那位医生更是“可爱”,有一点你说对了,被忽悠了,哪有这么短时间能看见孕囊的,你这不是自己给自己出难题,也给宝宝出难题呀,你那个医生更是“坏蛋”,感觉就在要你的钱!!

放心吧,现在这么短时间不可能看到的,宝宝还在路上或者太小太小,根本找不到,一般的医生是不会给你做B超的,一般都给你验血确认,你要确认应该是抽个血才对,一般B超能看见都要超过6周以上了,而且还要是正常时间时间排卵的,如果排卵靠后更是需要长一点的时间才能看到!!放心吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我8.10YJ, 应该是25号PL的,昨天PL第14天测ZZY白板,今天第15天突然又出现白带拉丝10CM,我想应该不是怀孕,总觉得可能是又PL了,测个PLSZ,明显粉色,比对照线浅一些,再测大卫ZZY,白板。按照PL日算来,就算今天YJ不来,明天再不来就没道理了。我PL后14天来YJ很准的!反正我是相当奇怪,以前好像从来都没有这样的情况。我在PL第10天测PLSZ的时候就已经是很浅很浅的水印了,按理说这要来YJ了是不会加深的,就算PLSZ不是白板最多也只能水印了,可我的为什么还变粉了呢??人的身体就是这么奇妙~我就非常好奇,看大姨妈你能怎么跟我捉迷藏!!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-8 13:58 发表   我和你也一样,8.11YJ,24PL,周期28天,昨天YJ应该来,今天已经推迟2天。高温15天。

你的体温不错呀,感觉你是好孕啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

同样的煎熬啊,27号排的,早早孕白板,可是状况很多,嘴巴没味,胃不舒服,脚酸。。。要不测出来,要不干脆来小月吧。。。都要神经质了,根本没心思工作。

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

意念线来了,好像照片上压根看不见em74

红色是PL试纸,蓝色是ZZY。可以点击看大图

点击查看全文
一级宝宝 |

祝你好孕啊em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是2 5号排的,但是今天zzy还是大白板。

估计大姨妈快来了。已经有感觉了em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 |

晓言,可是我的ZZY还是大白板啊~em27 

点击查看全文
米米兜兜 (楼主)
七级宝宝 |

二牛你现在可有什么感觉?比如大姨妈什么的感觉?为毛我今天连大姨妈来之前的感觉都减弱了?昨天感觉还很强烈

点击查看全文