要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕姐妹那里请来观音菩萨,希望菩萨可以保佑我早日好孕!3月19日姨妈,宝贝快来吧,爸爸妈妈希望你记得来时的路,一定好好爱你疼你!

楼主: 徐小冉
5410473618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧,我是86年的老虎,去年10月8号结婚的,中间一直没避孕但也没要宝宝,因为刚结婚的时候房子是才装修的,所以打算半年以后再要宝宝吧。今年三月二十七号是我最后来月经的日子,想想就这个月备孕吧,就到我们这边的中医院拿了点促进怀孕的药,可是不巧的是老公这个月感冒了,而且还发烧呢,就想第一个月备孕就这样泡汤了,就不抱任何希望随意的同房了两三次,结果月经过了一个星期还没来,然后用早早孕测也测不出来,我就想难道是月经又开始不正常了么?也就没管,结果月经过了的第八天的时候和老公同房了,没想到出血了,当时以为是来月经的。第二天又没有了。我就开始害怕了,然后跑到医院去检查,中医把脉的,一把脉医生就说,很明显是怀孕了。我当时汗都被吓出来了。也有种欲哭无泪的感觉,然后拿了保胎药就回家躺着了。或许因为宝宝觉得我们还不会照顾他吧,十天之后四十五天的宝宝就这样离开了我们。这就是我的第一个宝宝,有时候真的很恨自己,为什么就这么粗心呢……那种伤心真的无法用言语来形容…………

后来我到医院去问医生,我为什么用早早孕测不出来呢?医生说这很正常,早早孕只对百分之九十的人有效果,或许我的身体里有某种什么和早早孕相排斥的什么吧,医生说的我也不是听的很明白,反正明白的就是我竟然用早早孕测不出来。

兔兔  好孕  丸子   好孕  meng  好孕  二副 好孕

啊嘉  好孕  LUCKY  好孕  妙晗  好孕  猫猫 好孕

小 i  好孕  小米   好孕 乙七七 好孕       好孕

孕薇  好孕 大大的爱好孕  倩茜  好孕

甜瓜  好孕  DOUEBB 好孕  万宝  好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:18

嗯嗯,努力一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:02

原帖由 LUCKY~ME 于 2010-9-11 11:04 发表 小冉,赶紧去做头发吧,等有宝宝就不能做了,换个发型也是换种心情呢!我也刚刚弄了个新发型,觉得现在什么都不想了挺好的呢!em21 

是呢,现在挺矛盾的,我这个月很想弄头发,可能有怕万一呢?毕竟我有过一次痛苦的经历了。经不起折腾了,烦啊!我美em70

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:03

原帖由 李悟小朋友 于 2010-9-11 12:18 发表 嗯嗯,努力一起好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

希望好孕快点降临我们吧!!!

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:09

9月12日       晴

今天天气挺好的,心情也不错哦,昨天我卯足了劲要去烫头发,可是最后还是打了退堂鼓,太矛盾了……

今天是月经第五天了,早上起来好像已经貌似要干净了,要是干净的话,明天准备喝黑豆豆浆咯。下午或者晚上去超市买点回来弄弄看。先喝着看看吧,我现在已经不给自己下定任何的目标了,随便什么时候了,因为宝宝和自己是有缘分的,缘分到了他自然就会来到我们身边的。如果每个月都给自己定日期的话,那么我们真的是太煎熬了,早晚也要得精神病了。反正身体也检查是健康的了,就这样过几个月看看吧,到时候实在没办法就再到医院去检查检查。我想象我和老公都是健康的!!!

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:23

9月13日     晴

今天干净了,奇怪这个月怎么和前三次不一样啦?em67 昨天晚上到超市买了黑豆,晚上回来后用清水洗净然后就用水泡着,今天早上起来就开始榨,我用的是一半黄豆一半黑豆,两种混合的,先喝七天!

哈哈 好孕来吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:04

喝黑豆豆浆要月经干净开始喝么?我是月经来就一直在喝的,记得哦,排卵那几天不要喝了哦。。。。。

~~~祝福姐妹们。。。希望大家都放宽心,放松心情好,什么都会好的。。。

我也在准备中,今年3月怀孕42天自然流产了一次。。。。伤心了好久,半年过去了,基础的检查都做过了,每个医生都说可以怀孕,放心吧,可我自己还是觉得目前身体状态还没有非常好,心情还是很容易沮丧。。害怕重蹈覆辙。。。。。很想暂时忘记这些事情,说不定就都好了呢。。。。。

顺其自然吧,我相信我们都会有我们的小天使的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:06

我也去超市买了黑豆,准备喝.不过YJ都过了2天怎么还没来.SZ测了还是白板,难道我的YJ又不正常了,郁闷啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:09

另外,烫头发的事我觉得没那么大影响的,什么事情让自己开心就去做吧!

我虽然在备孕期间,算是从上个月开始的吧,可我还是预定了机票和酒店,准备中秋节假期去杭州玩几天,散散心。。。。很期待~~~

也许我们调整一下心态,其实我们的身体应该都没什么大问题的,而且有了一次的挫折,肯定都会有些经验,日常会注意一些的,相信自己!慢慢来。。。。。

自己给自己鼓劲哦!em71 em71  

大家都要心情好哦~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:13

原帖由 LUCKY~ME 于 2010-9-13 09:06 发表 我也去超市买了黑豆,准备喝.不过YJ都过了2天怎么还没来.SZ测了还是白板,难道我的YJ又不正常了,郁闷啊!

亲,不用太担心的。。。

过几天在测测。。。。

月经提前2,3天退后2,3天都是正常的。。。

我想还是自己心理有负担的问题吧。。。

放宽心。。。

如果这几天快来月经了,喝点红糖水,,暖暖肚子~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:38

谢谢楼上的MM.我也在想可能与我的心情有关,恩.过几天再测测.对了,你们都去医院检查过么,我一直都没检查过~如果检查,都要检查什么项目呢?em23 

点击查看全文