要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕姐妹那里请来观音菩萨,希望菩萨可以保佑我早日好孕!3月19日姨妈,宝贝快来吧,爸爸妈妈希望你记得来时的路,一定好好爱你疼你!

楼主: 徐小冉
5395673618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧,我是86年的老虎,去年10月8号结婚的,中间一直没避孕但也没要宝宝,因为刚结婚的时候房子是才装修的,所以打算半年以后再要宝宝吧。今年三月二十七号是我最后来月经的日子,想想就这个月备孕吧,就到我们这边的中医院拿了点促进怀孕的药,可是不巧的是老公这个月感冒了,而且还发烧呢,就想第一个月备孕就这样泡汤了,就不抱任何希望随意的同房了两三次,结果月经过了一个星期还没来,然后用早早孕测也测不出来,我就想难道是月经又开始不正常了么?也就没管,结果月经过了的第八天的时候和老公同房了,没想到出血了,当时以为是来月经的。第二天又没有了。我就开始害怕了,然后跑到医院去检查,中医把脉的,一把脉医生就说,很明显是怀孕了。我当时汗都被吓出来了。也有种欲哭无泪的感觉,然后拿了保胎药就回家躺着了。或许因为宝宝觉得我们还不会照顾他吧,十天之后四十五天的宝宝就这样离开了我们。这就是我的第一个宝宝,有时候真的很恨自己,为什么就这么粗心呢……那种伤心真的无法用言语来形容…………

后来我到医院去问医生,我为什么用早早孕测不出来呢?医生说这很正常,早早孕只对百分之九十的人有效果,或许我的身体里有某种什么和早早孕相排斥的什么吧,医生说的我也不是听的很明白,反正明白的就是我竟然用早早孕测不出来。

兔兔  好孕  丸子   好孕  meng  好孕  二副 好孕

啊嘉  好孕  LUCKY  好孕  妙晗  好孕  猫猫 好孕

小 i  好孕  小米   好孕 乙七七 好孕       好孕

孕薇  好孕 大大的爱好孕  倩茜  好孕

甜瓜  好孕  DOUEBB 好孕  万宝  好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:29

我在08年的时候流产一次,因为当时感觉自己还没做好当妈妈的准备,今年5月份开始备孕,可是红军每次如期而至,真的好担心,要去医院检查吗?为什么想要的时候宝宝偏偏不来呢?em25 em25 em25 宝宝快来吧,这次爸爸妈妈准备好了!

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:26

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-7 17:22 发表 和LZ一样,我也是去年10月8日摆酒滴...也流一次.现在也在准备中....

我们好像哦,希望也可以一起好孕!

em25 em25 em25 那你没去检查看看么?

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:28

原帖由 LUCKY~ME 于 2010-9-7 19:29 发表 我在08年的时候流产一次,因为当时感觉自己还没做好当妈妈的准备,今年5月份开始备孕,可是红军每次如期而至,真的好担心,要去医院检查吗?为什么想要的时候宝宝偏偏不来呢?em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝快来吧,这次爸爸妈妈准备好了!

可能因为太紧张了吧,我也有点害怕呢?如果再试两个月还没戏的话,我就要准备去看看输卵管怎样了?你也可以试几个月看看啊!

祝好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:35

我上个月第一次试孕,结果---失败了,原本以为月经排卵黄体一切正常的我可以一次怀上,希望越大失望越大,可能是太紧张了吧,没办法,继续奋斗呵呵

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:36

9月8号   雨

今天起的挺晚的,因为下雨了,加上来红军了,所以就多睡会了。果然不错,今早就开是来大部队了。都被我猜对了……

我想这个月还要不要吃药呢?要不然等月经干净了也和别的姐妹一样吃黑豆豆浆啊,因为听这里好多姐妹说吃那个黑豆豆浆效果还是不错的,也有好多姐妹都是吃黑豆豆浆好孕的em67 要不我也试试……那也得让老公吃点什么呀,他也别闲着,得一起努力么em14 

觉得自己今天的心态比昨天好了许多,昨天中午刚见到粉色的时候心情挺糟的,em70 

调整心态,继续努力……

好孕就在前方……

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:38

楼上的MM,其实想想也没什么可灰心的,因为就像新载的小树,也不一定会全活的呀,要么因为被阳光晒的,或者是被雨水淹了。所以不要灰心,你才第一个月啊,调整心态,会很快好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:42

恩,我准备这次红军过了后就去做个全面检查,婆婆跟妈妈老是问,感觉压力大的。

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:53

是啊,一般这种事情妈妈和婆婆是最担心的,老是问,我的也是啊,我妈妈还会安慰安慰我啦。

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:03

9月9号     阴

今天是第二天了,量好大哦,还有好多血块呢,自从上次流产之后每次来都是很多而且有血块呢,em25 。今天早上本来要去医院的,结果姐姐有事情没捞着去,看来下午得去一趟了。还有就是这几天可能要去两家公司面试呢?不知道怎么样啊,先预祝自己成功吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:20

祝楼上的MM面试成功em15 。我的YJ也快来了,正在安心的等候着。下个月我们继续努力吧。姐妹们,加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文