要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝室间隔膜缺损,我该怎么办?

楼主: 丫丫小铺
2052038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了大排畸,医生说一切正常!心里舒了口气,自己一直担心了很长时间这项检查!下午去做心超,结果却让我一下从天堂掉到了地狱,医生检查了好长时间,最后得出结论,说我宝宝室间隔膜缺损2。6MM,我一下子楞住了,不知所措!

一直都以为自己很坚强,可是,这个时候感觉天崩地裂了!

怎么会呢?问产检医生说是头三个月感冒病毒引起的,可我头三个月身体很健康啊,一直就没感冒!家里也没有遗传史!怎么会这样呢?

老天,都24周了,怀孕到现在真不容易,怎么就出了这样的事情?

医生说我可以到南京妇幼院去复查,给了我一个主任的电话,打过去,那个医生说我没有必要过去,让我一个月之后再复查!这边的医生是让我半个月后去,我现在也不知道怎么办?昨天晚上失眠,翻来覆去不知道问题究竟出现在哪里!我该怎么办啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:03

你的缺损还是比较小的。希望我们的宝宝都能张好啊em25 em25 

点击查看全文
丫丫小铺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:37

这两天我一直在调整心态,期望去复查的时候能否发生奇迹!

老公说我整天愁眉苦脸的,更加影响宝宝的生长em17 

可是,静下心来的时候不自觉得就会想,可怜的宝宝,还没出生在妈妈肚子里就受苦了em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:59
这个问题你根本不必担心,出生以后1—2年内宝宝会长好的。即使没有完全封闭,也不是很大的问题,不构成心脏病,基本不会影响宝宝的成长和生活。出生以后,注意宝宝哭的时候,是否嘴唇发紫?如果发紫,可能的确是有缺损,那就尽量让宝宝别哭,应该会长好的。总之,现在不要为这个问题担心,放松心态,对宝宝的生长是最有利的,也许到出生的时候就已经长好了。祝你和宝宝平安。
点击查看全文
丫丫小铺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:03

原帖由 219 于 2010-9-10 08:59 发表 这个问题你根本不必担心,出生以后1—2年内宝宝会长好的。即使没有完全封闭,也不是很大的问题,不构成心脏病,基本不会影响宝宝的成长和生活。出生以后,注意宝宝哭的时候,是否嘴唇发紫?如果发紫,可能的确是有缺损,那就尽量让宝宝别哭,应该会长好的。总之,现在不要为这个问题担心,放松心态,对宝宝的生长是最有利的,也许到出生的时候就已经长好了。祝你和宝宝平安。

谢谢你。我也不知道这个做心超的医生到底懂多少,他跟我说的挺严重的,还说如果不要宝宝的话,那要趁早em17 自己也不懂,都被他吓得半死的,哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:05

em25 em25 em25 

为楼主的宝宝祈祷,希望宝宝们都可以健康来到世上.

点击查看全文
丫丫小铺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:06

原帖由 我想有个BB 于 2010-9-10 11:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 为楼主的宝宝祈祷,希望宝宝们都可以健康来到世上.

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:20

有些是宝宝出生几年后自己就能长好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:22

找找心脏专科的医生问问生出来后怎么治疗,治疗效果好不好,做B超的医生有的也不了解那么全面的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:36

em25 em25 

点击查看全文
丫丫小铺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:21

原帖由 wxiaohan 于 2010-9-10 11:22 发表 找找心脏专科的医生问问生出来后怎么治疗,治疗效果好不好,做B超的医生有的也不了解那么全面的

恩,打算复查的时候去问问

点击查看全文