要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝室间隔膜缺损,我该怎么办?

2050738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了大排畸,医生说一切正常!心里舒了口气,自己一直担心了很长时间这项检查!下午去做心超,结果却让我一下从天堂掉到了地狱,医生检查了好长时间,最后得出结论,说我宝宝室间隔膜缺损2。6MM,我一下子楞住了,不知所措!

一直都以为自己很坚强,可是,这个时候感觉天崩地裂了!

怎么会呢?问产检医生说是头三个月感冒病毒引起的,可我头三个月身体很健康啊,一直就没感冒!家里也没有遗传史!怎么会这样呢?

老天,都24周了,怀孕到现在真不容易,怎么就出了这样的事情?

医生说我可以到南京妇幼院去复查,给了我一个主任的电话,打过去,那个医生说我没有必要过去,让我一个月之后再复查!这边的医生是让我半个月后去,我现在也不知道怎么办?昨天晚上失眠,翻来覆去不知道问题究竟出现在哪里!我该怎么办啊!

点击查看全文
丫丫小铺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:03

难道没有懂的姐妹吗em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:06

我只大概知道这个是先天性心脏病,孩子生下来会比较受罪……楼主赶紧换家医院再确定一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:08

心超是什么,心脏B超?还真不清楚诶,我这根本没有这项检查。

这个缺损随着宝宝的长大有可能自己长好的吧,祝福楼主的宝宝没大事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:23

别太担心,有可能长好的,一个月后复查吧。我的宝宝18周查出来1.5mm室缺,27周复查看不到了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:40

你再隔一个月再去检查吧,我们这边排畸做了之后,心脏B超要28周才给做,医生说那个时候检查是最好的,你是不是检查太早了啊,说不定隔一个月去就长好了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:57

em42 我们这边怎么没有这项检查啊,好像只做三维吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:05

你这个应该能长好的吧,我家宝宝说是左肺动脉狭窄,也要去复查,好紧张,而且咨询了医生,说这种长好的可能性很小,要得长大了动手术,我现在的心真的是好难过啊,也不知道怎么会这样。希望我们的宝宝都能健健康康的降生吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:07

还要做心超?我做四维彩超的时候医生不是看了心脏吗?而且整个心脏和身上的骨头都好清楚的,医生都一个个的量过啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:01

我也前两天检查也是室间隔缺损4MM左右。。。星期6去别的医院看看!!那医生说会张好的啊。。可还是很担心。

点击查看全文