要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

“多囊+宫颈糜烂+胆结石+脂肪肝”,看我把你们全部消灭!

楼主: 糖糖丸子
2351819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是我27岁的生日了,平时还感觉自己很健康,没什么事儿呢。前些天由于同房出血去做了检查,结果是中度的宫颈糜烂。平时月经也不正常,经常闭经,所以去妇泌中心也做了检查,昨天去医院拿回了部分化验单,脂肪肝,胆结石,多囊卵巢综合症。晕死,这么多的病,都不知道从哪里开始治疗。还有一些验血的单子没有拿回来,不会再得个肝炎什么的吧,真是不能想象。没有比我再背的了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:19

em67 生日快乐丸子,哈哈这么叫你行吧,加油,把顽症一一攻克吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:23

脂肪肝最简单了。如果是因为胖,坚持运动减肥就可以了,特别要戒酒。

我老公原来是中度脂肪肝,后来因为备孕,就戒酒+运动,上个月他们单位体检的时候,脂肪肝几乎已经全好了,7个月的时间,由中度变没了。

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:01

谢谢沙拉老师和小过过。em70 

晚上要过生日啦,老公买了IPOD TOUCH给我当礼物,另外还收到了好多朋友寄来的礼物。

忽然开心起来啦,生活还是很美好的,努力的忘掉烦恼,我的病很快就会好的,我相信!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:44

em70 哇,好好的生日礼物呀,许愿了没,一定会如愿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:20

我准备搞的psp玩。一直想买!羡慕啊em20 

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:13

小过过你喜欢玩游戏啊?我只能玩点连连看什么的,大游戏我都玩不好,可笨了。我老公说PSP会不断打击我的自信,让我更加清醒的认识到自己的智商。

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:14

原帖由 沙拉老师 于 2010-9-9 08:44 发表 em70 哇,好好的生日礼物呀,许愿了没,一定会如愿的。

我还真忘记许愿了,就顾着闹了,哎,我就是个粗枝大叶的人。一天到晚傻呵呵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:55

原帖由 糖糖丸子 于 2010-9-9 10:14 发表 我还真忘记许愿了,就顾着闹了,哎,我就是个粗枝大叶的人。一天到晚傻呵呵的。

你这样的性格其实最好,就不会有太多不必要的烦恼,心胸开阔。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:57
原帖由 糖糖丸子 于 2010-9-9 10:13 发表 小过过你喜欢玩游戏啊?我只能玩点连连看什么的,大游戏我都玩不好,可笨了。我老公说PSP会不断打击我的自信,让我更加清醒的认识到自己的智商。
我喜欢玩但是玩不好。跟lg一起玩的时候,他基本都会让着我,会让我比较有成就感。我玩黄金矿工和泡泡龙是非常厉害的,还有恶魔城系列的动作游戏也不错,对战差一些,赛车一路撞...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:11

em70 看到小过的升级报告了奥,真好,在这也悄悄接一棒。恭喜

点击查看全文