要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

“多囊+宫颈糜烂+胆结石+脂肪肝”,看我把你们全部消灭!

2350219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是我27岁的生日了,平时还感觉自己很健康,没什么事儿呢。前些天由于同房出血去做了检查,结果是中度的宫颈糜烂。平时月经也不正常,经常闭经,所以去妇泌中心也做了检查,昨天去医院拿回了部分化验单,脂肪肝,胆结石,多囊卵巢综合症。晕死,这么多的病,都不知道从哪里开始治疗。还有一些验血的单子没有拿回来,不会再得个肝炎什么的吧,真是不能想象。没有比我再背的了!

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:57

别着急啊,这些病都是可以治疗的,很快就能好孕的!

比你大很多呢,还在努力备孕呢!一起努力,千万把心态调整好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:57

抱抱LZ,安慰一下放宽心,不要想太多了积极治疗这都不算什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:15

今天是我的生日!我也在备孕中!希望我们都能实现我们的愿望!em25 

预祝楼主生日快乐!em59 em59 

楼主要放松心情,积极去医院把问题一一解决,一切都会好起来的!加油

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:17

谢谢楼上3位姐姐的鼓励。昨天我老公也说了,兵来将档,水来土淹,一个一个治呗。可我最怕怀不上宝宝,我感觉我的多囊是最严重的那种,医生说我的子宫很小,只有3.8*3.6*3那么大。想想老公和公公婆婆对我那么好,我心里真的有一种很愧疚的感觉。目前还没有把这个消息告诉公公婆婆,不知道怎么开口,不敢想像她们知道后的反映。em25" />" /> 

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:19

原帖由 朗朗宝宝 于 2010-9-7 16:15 发表 今天是我的生日!我也在备孕中!希望我们都能实现我们的愿望!em25" /> 预祝楼主生日快乐!em59 em59 楼主要放松心情,积极去医院把问题一一解决,一切都会好起来的!加油

祝你今天生日快乐,早日生一个健康的宝宝。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:20

em25 理解你的心情,如果可以就别告诉他们,自己调理,多锻练身体,用中药调理下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:27

谢谢楼主的祝福,同样祝福你!

我觉得你还是告诉他们比较好,他们知道原因的话很多时候对你做的一些事情也就能理解了,有问题了不可怕,可怕的是不敢积极面对,楼主不要怕,现在医学都很发达,很多问题都可以解决的,宝宝也会来到你们身边!加油!em15 em15 

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:07

恩,早晚要告诉的,但我现在还需要把思路理一理,到底以什么样的方式去说。不过换个想法,这又不是不治之症,大家一起努力吧。

点击查看全文
糖糖丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:45

今天是我的生日,收到了好多亲人朋友的祝福短信,心里感觉好温暖。婆婆刚刚给我打电话,让我晚上回去吃饭,给我做长寿面。唉,我亲妈到现在还没什么表示,真是。。。

心理更加感觉愧对公婆。

点击查看全文