要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们给宝宝用什么奶瓶啊,贝亲好还是NUK得好呢!

1865936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始给宝宝准备东西啦,我可能要人工喂养,所以问问姐妹们那个奶瓶好?
暂时我关注了贝亲宽口玻璃的,和nuk玻璃的,
不知道用过的妈妈哪个给新生宝宝用比较好

还有个问题,贝亲的宽口奶嘴可不可以按在NUK的宽口奶瓶上,不知道有没有妈妈这么试过呢,因为觉得NUK很好看,所以打算买NUK的宽口玻璃奶瓶,想着能不能换上贝亲的奶嘴,这样可以让宝宝试试喜欢哪个用哪个。

这里先谢谢啊,等待你们的回复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 02:56

这个先入为主的,两个都不错,但是奶嘴的设计不一样,所以习惯了其中一种的要让他习惯另一个比较困难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:19

两种都各有千秋,但是我一个亲戚给宝宝用的NUK,她说只有一个问题就是奶嘴的设计,她觉得好像孩子有的“地包天”,就是下兜齿,她怀疑和奶嘴设计有关系,所以我开始就用贝亲,宝宝现在除了贝亲的奶嘴别的都不认,所以我所有的奶嘴(喝奶的、喝水的、喝果汁的)都用贝亲的,想等宝宝开始用学饮杯了再换。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:39

贝亲!和新安怡的。但新安怡那个宽口的,我家宝贝就没吃过一天!一直都贝亲玻璃的,宽口和小口的都有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:41

贝亲宽口玻璃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:43

我家也用贝亲的,宽口玻璃和标准玻璃的都用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:32

贝亲,但最近我买了PLAYTEX,说是喝不到空气的奶瓶。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:38

不明白你还没生呢怎么就知道自己不能亲喂呢,建议你多学点母乳喂养的知识,能亲喂最好亲喂,实在不行混合喂。

不过提前准备着也是必要的,推荐BORNFREE,超好,贵点但贵得有价值,我生之前给宝宝准备的这个牌子,美国代购的,买了好多个,但现在全母乳暂时没用上,等以后给他喝水用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:49

对,忘了说了,补充一下,同意楼上的意见,为什么还没有生就知道自己不能亲喂呢,知道像我这样的妈咪们是多么羡慕母乳亲喂的呀(纯奶粉宝宝)em29 

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:33
原帖由 stormfat 于 2010-9-9 02:56 发表
这个先入为主的,两个都不错,但是奶嘴的设计不一样,所以习惯了其中一种的要让他习惯另一个比较困难

我还打算要不要两个牌子都买了给他用,看他用哪个好,
是不是我这个想法不太对,应该就买一个牌子的
点击查看全文