要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

失败了仍然要对自己说坚持!这次也请来了菩萨请她来保佑所有JM们!

楼主: ciwei5188宝宝
739037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了,在播种上和所有的MM同喜同悲,从心情迫切到谈定,每个月等待的日子总是身心疲惫,虽然现在的心态平静了,但每个月PL过后还是会有期待,昨天红军再一次到来,宣告上个月的失败,我想我努力了,宝宝还是要考验我,所以我也会坚持的。也希望所有失败的MM也要加油,一起坚持!

这次我也请来的观音菩萨,并且诚心跪拜,希望宝宝这个月能来到!

观音娘娘,也许我不是最好的妈妈,但我一定会倾尽所有的爱来对待宝宝的,请你放心的吧宝宝赐给我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:41

em25 em25 em25 见到菩萨就叩拜,希望菩萨能保佑我早日有个健康的宝宝

点击查看全文
ciwei5188宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:44

每天都会过来拜拜,相信总以一天能用我的诚心感动菩萨。

em25 em25 em25 

请菩萨保佑我,让我的宝宝早点来到我们身边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:01

大慈大悲的观音娘娘,请你早日赐予我一宝宝的,再次给你磕头了!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:49

请大慈大悲的观音菩萨保佑我这月能中!希望我的宝宝早日来到!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:07

跪拜菩萨,请大慈大悲的菩萨能这月赐予我一健康的宝宝吧!谢谢!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:22
em25诚心拜求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:08

观音娘娘:备孕快一年了,这个周期很不容易等到快排卵期,这两天却发现好像有点点排卵出血,心理真的有点点难过,不知道我到底做错了什么上天要这样惩罚我,我真的没有太大奢望就希望大慈大悲的娘娘您能早日赐给我一宝宝,虽然想在还没有排,但愿娘娘能保佑我,纵使这样,哪怕让我吃点苦,只要能有个宝宝,我都能忍受!在这里给您磕头了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:23

观音娘娘我知道今天是您在冥冥之中保佑了我,我的白带情况好像有点点好转了,谢谢菩萨的仁慈与厚爱,在这里我给您磕头了!em25 em25 em25 

菩萨娘娘请您再保佑我这月正常排卵怀上宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:28

观音娘娘请您保佑保佑吧!这个月不知道是没有排卵,还是还没到排卵期,这个周期都17天了,排卵试纸都没有测到过弱阳,体温也不走好。难道是我做错了什么吗,为娘娘请您告诉我,如果我有那个地方做得不好,我愿意改的,请娘娘就保佑保佑我吧,我一定会是个合格的妈妈的,请把兔宝宝赐给我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:29

娘娘我昨天没有来跪拜您,请您别介意,我以后可以多拜拜您的!

点击查看全文