要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

失败了仍然要对自己说坚持!这次也请来了菩萨请她来保佑所有JM们!

736237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了,在播种上和所有的MM同喜同悲,从心情迫切到谈定,每个月等待的日子总是身心疲惫,虽然现在的心态平静了,但每个月PL过后还是会有期待,昨天红军再一次到来,宣告上个月的失败,我想我努力了,宝宝还是要考验我,所以我也会坚持的。也希望所有失败的MM也要加油,一起坚持!

这次我也请来的观音菩萨,并且诚心跪拜,希望宝宝这个月能来到!

观音娘娘,也许我不是最好的妈妈,但我一定会倾尽所有的爱来对待宝宝的,请你放心的吧宝宝赐给我吧!

点击查看全文
ciwei5188宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:13

em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的观音娘娘请赐予我一个宝宝吧,不管是男是女,我都好好抚养他(她)长大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:58

em25 em25 em25  

大慈大悲的观音娘娘请赐予我一个宝宝吧,

楼主抱抱,我跟你一样,经历过失败,现在调整心情,重拾信心,迎接下一个周期,希望这个周期能成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:02

我跟LZ一样,试孕半年了..

这个周期马上就要PL了,心里又燃起了无限希望..

求菩萨保佑我这次能顺利怀上宝宝吧..em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:46

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:22

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:47

请菩萨赐予我一个宝宝吧,诚心跪拜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:27

菩萨请赐与我一个宝宝吧,每天我都会来诚心跪拜您的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:51

楼主,我们一起加油!菩萨一定会保佑我们的!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:37

谢谢楼里面的MM,希望我们都早日好运!

我要坚持每天过来拜拜菩萨,请大慈大悲的菩萨赐我一宝宝,谢谢!

em25 em25 

点击查看全文