要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妊娠反应大小和宝宝性别有关吗?

楼主: koalaice
5193726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在38天了,除了困、饿、渴,没别的大反应,我的同事说反应小应该是女孩呢。呵呵,我本人无所谓男孩女孩,我都喜欢,如果是一样一个就超级喜欢,哈!只是想求证一下,这种妊娠反应大小和孩子的性别是否有关系,有验证过的吗?
点击查看全文
koalaice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:10
看来还是医生说得对,因人而异!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 23:47
我的亲戚,样子变丑,脸很臃肿.鼻子变的又大又红,谁晓得生下来了个女宝.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:41
有无反应有时与你的酒量有关.会喝酒的女性孕反应都不明显.我孕早期没有反应.生的是女孩.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:34
那么肤质时好时坏是男宝还女宝宝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:42

这没有一定的!很多朋友没反应的生男生女都有,要看个人体质。因人而异!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:43
我也没反应,皮肤很好,男孩[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:35

我怀孕后头发比以前掉得多,梳头和洗头的时候常常会掉一些,我头发本来就多,掉几根倒也无所谓,不知道这跟怀孕引起内分泌变化有没有关系。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:05
现在反应很大,不知道能生个啥~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:21

反应大小和生男女没有直接关系的,我老公的嫂子吐了四个月,生了儿子,我表嫂没什么大反应,胃口也一般,没什么想吃的,也生了儿子,还是看体质 的. 但有一种说法,你可以和你妈妈比,都说女儿反应随妈妈的, 可以和妈妈比比反应!

[em02][em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:27

每个人都不一样的了 我老公的大姐姐 就吐了一次 生个女孩子 二姐姐 一直吐到八个月 还是女孩子

点击查看全文