要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了 羊水少了 怎么办啊!

楼主: 军小蛋蛋
4023618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      29周了,这段时间一直在拉肚子,朋友说拉肚子是正常的,只要不是很严重,拉完肚子不痛就好了。这次去产检  羊水是3.0CM+  医生说羊水有点少。我看了别的帖子说 羊水少宝宝可能不健康。我以前羊水一直都还好的,。是不是到了晚期都会少。那我算严重吗?拉肚子是不是也有原因。?姐妹们。请你们告诉我。我好担心宝宝的健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 13:50

不用担心  不少的  我32  周    3CM     到36周再检查就 

3。6CM  了。。。em78 我觉得B  超也有误差的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:35

啊,我24周查我的羊水都6CM了,,,不会是多吧,,,,,害怕,,不过医生没说什么,应该好着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:47

我28周的时候羊水是3.7cm,医生告诉我多喝水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:57
为什么你们的医生都有说多喝水,我们这里的就没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:59
em25em25em25南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!保佑我们的宝宝都平平安安,健健康康,顺顺利利出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:54
我也是3.0,问医生是否羊水少,他说正常。晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:58
少吃利尿的食物,比如西瓜冬瓜之类的,另外每天喝点豆浆吧!有的孕妈就是喝豆浆一星期就涨了5MM的羊水呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:39
好像多喝豆浆有利于羊水,听一个生过的朋友说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:00
如果到了快生的时候羊水少医生建议剖腹产,你这个时期少,医生没给你说怎么办吗?
点击查看全文