要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了 羊水少了 怎么办啊!

4023018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      29周了,这段时间一直在拉肚子,朋友说拉肚子是正常的,只要不是很严重,拉完肚子不痛就好了。这次去产检  羊水是3.0CM+  医生说羊水有点少。我看了别的帖子说 羊水少宝宝可能不健康。我以前羊水一直都还好的,。是不是到了晚期都会少。那我算严重吗?拉肚子是不是也有原因。?姐妹们。请你们告诉我。我好担心宝宝的健康。
点击查看全文
军小蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:09

em74 怎么没人回答我呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:21

是有点少。拉肚子应该跟这个没关系的。听别人说豆浆长羊水的。多喝喝豆浆!!

点击查看全文
军小蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:56
原帖由 Vanillara 于 2010-9-9 17:21 发表 是有点少。拉肚子应该跟这个没关系的。听别人说豆浆长羊水的。多喝喝豆浆!!
很多人都会少吗?生出来的宝宝健康吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:59

多喝水em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:59
不,少吧,我29周最大深度42,33周成32了,医生说适中啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
军小蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:02

原帖由 fishes007 于 2010-9-10 10:59 发表 不,少吧,我29周最大深度42,33周成32了,医生说适中啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

羊水少是不是就说明 宝宝是不好的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:08

多喝水,在一个医生的blog里看过,好像是说晚期羊水是会少一些,不过太少了的话可能对胎儿不好,好像还可以补充羊水似的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:23

我也羊水少,准备住院,发现缺氧就直接剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:41

拉肚子是有关系的,拉肚子严重的容易引起脱水,我前段时间也有拉肚子,把妈妈紧张的不行,怕我会脱水,一个劲的给我灌水!

我20周的时候羊水最大深度是5.3cm,25+周的时候是3.3cm,羊水指数10.9,医生说有点少,让我多喝水。我喝了一周水,每天大约4000-5000毫升吧。一周后复查,羊水最大深度上升到4.1,羊水指数13.1。

所以多喝水还是有用的!

孕妇每天饮水大概要2000ml,羊水少的要高于这些,医生说的!当然了如果是孕妇本身或者宝宝自身的问题,多喝水是没用的!

点击查看全文