要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了我也高兴不起来

楼主: 华子97
457921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       知道的姐妹请帮帮我,我7月30号的月经,9月2号才验尿是有了,3号去医院验血,HCG值很低。昨天开始有出血现象,昨天去做BC看不到子宫内有孕囊,今天又去看了,还是没有,宫腔内可见内膜样回声,子宫内膜厚0.6CM。医生说这个厚度是不能怀孕的。可我验尿验血确实是有了啊,现在出血也不能做什么,我该怎么办啊。以前就有过宫外孕,5年了,现在好不容易怀上现在又是这个样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:11

看不到孕囊确实不能保胎的,40天还早呢,你现在要做的是,在家好好卧床休息,并且不要有太大压力,营养跟上,再过个十天左右过去看下!保胎不能盲目的,有的胚胎不好,是没有意思的!反倒是流的时候痛苦,下不来!祝你好运!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:13

LZ的内膜也太薄了吧,一般正常在7-14mm之间才是适合于受精卵着床的.

不过一般三十几天BC是看不到什么的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:19

验孕酮了吗?卧床吧先

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:19

LZ的情况跟我的同学一样,也是40天左右出血了,因为她也是刚测出怀孕没几天就流血了。很大程度上可以说是生化。我觉得这样保胎没用的,可能是本身胎儿质量不好。优胜劣汰,所以楼主要振作,准备下一次怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:20

我50多天了还看不到孕囊呢,现在不也是好好的!这是很正常的,换家医院去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:30

你的血值是多少,我是8月1日的月经,也是9.2日大卫的早早孕验出来的,9.3查了BHCG82.90 孕酮18.81 也是很低的,开了黄体酮保胎的.9.6 BHCG 370.44,孕酮40.8,医生还是说低,继续保胎.

楼主你也要换个医生保胎.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:31

到60多天再照下b超了,别着急,有时子宫厚照不出来的 ,我的朋友也是宫外孕3次子宫厚,后来也生了个健康的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:47

这么小估计是看不到的吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:02

我也高兴不起来,我的也是HCG低。从知道怀孕了就每天郁闷。我8月1号的月经,18,9号排卵。29号HCG97.42,4号478.60,7号804.90,孕酮27.45。我的心已经死了,为什么老天要这样对我?大家帮我看看是不是没有希望了!em27 

点击查看全文