要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

上月YJ12号来的,23号见拉丝,24号AA。怎么今天又见拉丝了?求救啊?是排卵吗

楼主: 可爱的洋洋
503226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月YJ12号来的,23号见拉丝,24号AA。怎么今天又见拉丝了?求救啊?是排卵吗em27 em27 em27
点击查看全文
可爱的洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:14

em40 哎,我比你可怜,我是多囊卵巢综合症,看了两年多了。。。最近很失落,这月一横,没去吃药打促排针。。。反而在23号时候见拉丝,去BC,居然有一个卵泡20X17。。。。没吃药自己却长大了,算是两年来发生的一次奇迹了。。。。所以,第二天PLSZ弱阳,就AA。。。。反正我也不抱希望。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:15

记得用灵敏度高一些的ZZY啊!!!不过我看了好多姐妹第十四天不管哪种牌子的中的话,至少可以看到水印的了,记得测前几个小时不要喝太多水了,那样尿的浓度高些,也准确些的!!!祝你是好孕了!!!!

点击查看全文
可爱的洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:18

em25 em25 希望是,但心里真是没有一点把握。。。。哎,都失败习惯了,呵呵

我昨晚用秀儿的测过,ZZY是干了以后有浅紫的水印。。。PLSZ几乎到了强阳。。。不知道怎么回事。上午上WC时。又发现拉丝。。。我彻底晕了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:20

唉,我是每个月都可用大卫的PLSZ测到强阳,也看到很明显的鸡蛋清拉丝,连两三天都在拉丝的.只是其中有一天会相对多些,真的可以拉10CM啊,可我努力了三个月了也没中!!!!搞得很紧张,我都怀凝LG是不是有问题了.

点击查看全文
可爱的洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:22

em14 你才三个月,我快三年了。不过说应该让你老公去检查下,反正也没啥不好意思的。如果真有问题也好早点解决哦。。。。我们就是发现晚了,都结婚一年多才发现

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:23

亲,用大卫的吧,秀儿的有好多姐妹说很容易诈糊的,记得今晚测了告诉我啊,我要接第一棒啊!!em11 em11 em11 

点击查看全文
可爱的洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:25

em16 不晓得不是晨尿的测得准不准啊。。。。哎!大家有没有什么QQ群啊,我想加入一个,万一这次不成功,我也参与到统一战线里去放松下心情。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:27

我跟LG结婚两年多了,一直避孕,(体外排精的),以前我是一次都没有中过的,只是最近才想着努力造人的,看我的体温图,是不是AA的太少了,我跟LG是分隔两地的,他周末才回来,前两个月是测到强阳了,就叫他回来AA的,em14 ,LG去查精液常规还是查什么其它的什么啊?望JM能告知!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:31

今晚测有比昨晚加深那就有很大的可能是中了啊,我还想着YJ来了,就少上论坛了,看太多了也搞得好紧张!什么都往自己身上套,搞得疑神疑鬼了,今晚等你消息了,小睡一下先!!!祝你升级做准妈妈了!!!

点击查看全文
可爱的洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:32

一般来说只要选对时间AA就问题了,我之前都是在医院用BC监测到卵泡长大,然后打达菲林,24小时---36小时之内肯定会排,然后就针对性的AA。。。。

理论上应该是会怀的,可是每次都没反应,哎。心灰意冷

点击查看全文