要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

点滴心语!

楼主: 糖糖妈妈84
3110930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我的试纸变化情况,我已经有点搞不清了,我又没有排卵了啊?我是昨天和前天晚上AA的,有希望吗?什么时候再需要AA?

点击查看全文

糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:13

糖糖宝贝,妈妈来看你了哦!还是感冒,鼻子不通,有点难受,妈妈要去洗澡睡觉了!

糖糖宝贝,妈妈明天再来看你哦!

糖糖宝贝,妈妈想你!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:55

糖糖宝贝,,妈妈今天来晚了哦!不要怪妈妈!妈妈今天不舒服,早上出去买菜后,回来又睡了一会,现在头很疼!想睡觉,但是又不敢睡,怕白天睡多了,晚上睡不着,到时候,爸爸就惨了!呵呵,妈妈睡不着的时候就喜欢和爸爸闹闹!

糖糖宝贝,爸爸要回来吃饭了哦!我们一起等爸爸!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:50

糖糖宝贝,妈妈来了,今天妈妈心里很难受,因为早上额头上长了痘痘,上个月就是这样,先长痘痘,后来就来YJ了,妈妈害怕,这个月又会这样吗?这是预报?

妈妈告诉爸爸脸上长痘痘了,爸爸很没有精神,无精打采,看来,爸爸妈妈下个月真的要去医院检查身体了,糖糖,是妈妈哪里做的不好吗?你还不愿意来?

糖糖,你快来吧,爸爸妈妈在等你!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:41

糖糖宝贝,妈妈和爸爸打电话,刚刚哭了,爸爸上班很累,压力很大,爸爸受不了了,爸爸都哭了,妈妈很心疼,爸爸上班那么辛苦,而妈妈只知道在家玩,什么忙都帮不上,也不知道怎么安慰爸爸,糖糖,如果这时候能有你的到来,我想爸爸在辛苦都会很开心的!

糖糖,妈妈很茫然,妈妈真的不知道该怎么办了?

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:51

糖糖宝贝,妈妈几天没有来了,你不会怪妈妈吧!妈妈其实不太敢来,因为妈妈怕会一直想着这样事,妈妈怕这样你说不定会和妈妈捉迷藏,妈妈害怕!

宝贝,妈妈已经准备好了,你也准备好了吧,大家都在等你呢!在过几天妈妈就开奖了,妈妈就知道你有没有来,正好也是中秋节了,你要是能来,妈妈真的是太心了,错了,不光是妈妈,还有爸爸,爷爷奶奶,外公外婆,你会是最好的中秋节礼物!

宝贝,妈妈期待你!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:03

糖糖宝贝,是你来了吗?妈妈今天测了试纸,看见有粉色的杠杠,真的很开心,可是妈妈又怕是咋呼!

糖糖宝贝,告诉妈妈,是你来了!妈妈很想告诉所有的亲戚,我的糖糖宝贝来了!妈妈很开心,不知道说什么!只是很感谢你,能相信妈妈,让我做你的妈妈,糖糖宝贝,你放心,现在开始妈妈一定会好好保护自己,不让你受一点点的伤害!

我和爸爸一定会很爱护你!直到爸爸妈妈终了的那一天!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 07:47

糖糖宝贝,虽然没 有再次验血,但是妈妈可以相信,真的是你来了!

糖糖宝贝,妈妈很开心,说不出的开心,妈妈不知道怎么说!

糖糖宝贝,妈妈现在的希望就是你健康的在妈妈肚子里成长,这是妈妈现在唯一的希望!

糖糖,加油!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:47

糖糖宝贝,妈妈很开心,你真的已经来了,妈妈前两天已经去再次验血了,医生说很好,妈妈这就放心了。

外公说,妈妈现在是家里的保护性动物,大熊猫,一点的都碰不得,现在妈妈是任何一点点有威胁你的事情都不做了,甚至连举手都不行了,现在爸爸可辛苦了,要上班,有的事情还要他做!妈妈挺过意不去的!但是,只有辛苦他了,妈妈现在是关键时期!

妈妈现在最主要的任务就是好好的孕育你!

糖糖加油,还有两百五十天我们就可以见面了噢!

糖糖,妈妈想念你!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:03

糖糖,加油!

还剩两百四十四天了!

等待,期待!

点击查看全文
糖糖妈妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:33

糖糖,妈妈去医院做BC了,医生说有先兆流产的迹象,可能需要住院保胎了!

糖糖,你要坚强!坚强!

点击查看全文