要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝呛奶导致吃奶阴影 搞得我好郁闷!

楼主: 亲亲虎幺幺
1781314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我家宝宝吃奶经常呛奶 所以我就想 只要宝宝能吃好 再麻烦也情愿 那就只好把奶挤出来放冰箱里面 吃的时候用暖奶器热热就吃 唉 用吸奶器吸奶(新安怡手动)一是 很麻烦 用一次洗一次蒸一次 二是 用吸奶器吸久了 乳晕会痛 只有奶很胀得时候才好吸 不知道是不是自己奶还是不怎么通  而且经常用吸奶器 会发现奶头上的奶孔变大了 本来宝宝吃不上自己的MIMI就是因为奶冲 经常呛着她 现在奶孔越来越大了流量更大就更容易呛奶了 郁闷
用手挤奶 一是 弄得到处都是 而且手也会挤累  二是 挤奶时坐直了挤 没有像牛那样 把腰弯着 把奶瓶放桌子上挤 挤得好挤得多  等挤完100毫升后 累得我腰都伸不起来

而且 我家宝宝(女宝宝) 仿佛很不会吃奶 连吃新安怡S号的奶嘴都经常呛奶  好像只有吃贝亲的才好一些  经常呛奶会吓着她现在她吃奶都有阴影了 只要一呛就哭闹 很难受的 样子 现在都没有以前吃得多了 以前一天8 9顿 一次能吃100-125   现在一天6顿 一次60-100  急得我都睡不着觉

不知道你们的宝宝是不是这样 究竟是怎么回事 还有就是我该怎么办呢?什么样的奶嘴奶孔最小呢 宝宝最不容易呛奶呢?

姐们们有什么好法子帮帮我这个可怜的妈妈吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:24

没想到有这么多跟我一样的姐妹。我现在也是用吸奶器挤出来给宝宝喝,除非我没有什么奶,宝宝不会呛,否则一呛,她就不吸了,宁愿饿,我也有阴影了。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:29

em67 晕死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:26

让宝宝侧着脸吃奶试试

点击查看全文
亲亲虎幺幺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 09:51

昨天试着让宝宝躺着吃奶 一直没有呛奶 但是就在吃奶完毕 我正准备抱起来拍嗝的时候 宝宝吐奶了 如喷泉般涌出 弄得她一脸都湿了 床上衣服上都湿了 唉 算了 我还是吸出来让她吃 我才能安心些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:34
你好,我遇到了的情况跟你完全一样,那后来宝宝多大才没有呛奶?或者你采取了什么办法来减少呛奶发生的几率?期待你的回复,最好详细一点,谢谢啦,近来我也因为这事急的睡不着。。。
点击查看全文