要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[9.17PL,9.27日秀儿ZZY水印,9.28粉印,9.29弱弱阳,10.7强阳第7,10页图]排卵期出血,周期长,81大龄(记录第一次正式备孕以来的点滴*Nicolo亲爱的也要好孕)

214661960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去W,
发现有排卵出血, 量很少,
但是排卵试纸还没有阳(连敏感的秀儿也没有阳哦,奥蕾更是弱阳),
照理来说应该还没有排吧
我还没安排AA呢,
好心的jms能给我点建议么,我该怎么办啊
em27" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:38

确定是排卵出血吗?

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:56

谢谢楼上好心的mm

其实我自己觉得应该还没有排,但是这几天应该就是排卵期哦

但是我一直有坚持测PLSZ, 才到弱阳而已,奥蕾的弱阳还蛮弱的

BDLS也几乎没有,看分泌物也不像是要已经排过的样子

但是今天温度比昨天高了0.24, 昨天36.21, 今天36.45 ,今天的问题还是我的低温

该怎么办啊,5555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:10

我非经期有时也会出血,一度以为是排卵出血,因为它总是每个周期中间来。后来知道是宫腔长了个息肉引起的。不是吓唬你啊,只是想说明出血可能有很多原因,靠这个判断排卵期不一定准确,再看看体温和试纸还有白带的表现吧,我也在等排卵,应该快了。

祝排卵顺利,祝好孕:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:26

我也是排卵期出血,鲜红的那样,我是出血干净了,才能测到阳,测不到强阳,大概从出血到干净需要4天后测到,你可以参考一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:38

LZ以前也有过PL出血的情况吗?

我刚刚用PLSZ测到了强阳,昨天是弱阳,也在犹豫要什么时候安排AA好?

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:40
原帖由 Nicolo 于 2010-9-7 11:10 发表
我非经期有时也会出血,一度以为是排卵出血,因为它总是每个周期中间来。后来知道是宫腔长了个息肉引起的。不是吓唬你啊,只是想说明出血可能有很多原因,靠这个判断排卵期不一定准确,再看看体温和试纸还有白带的表现吧,我也在等排卵,应该快了。

祝排卵顺利,祝好孕:)

谢谢mm的回复。
mm宫腔的那个息肉后来怎么样了阿,要治疗么?

我也怀疑这个应该不是排卵期出血。但是的确也是在周期中间呢。不过不是每个月都有的。
上个月也有过,不过是褐色的分泌物+一点点血丝。
结果过了几天之后,有BDLS,可惜的是上个月我还没正式BY,所以没有坚持测PLSZ。

刚才我测了下PLSZ,发现弱阳没有变浅。打算今天再多测几次呢。

祝MM早日好孕呢em25
点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:43
原帖由 天天乐宝宝 于 2010-9-7 11:26 发表
我也是排卵期出血,鲜红的那样,我是出血干净了,才能测到阳,测不到强阳,大概从出血到干净需要4天后测到,你可以参考一下

谢谢mm的回复。我上个月也是出血后几天有BDLS的好像。

我打算继续测PLSZ,相信BD和SZ应该更准确吧。

祝MM好运。
点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:45
原帖由 程程家 于 2010-9-7 11:38 发表
LZ以前也有过PL出血的情况吗?我刚刚用PLSZ测到了强阳,昨天是弱阳,也在犹豫要什么时候安排AA好?

我不是每个月都会也,上个月也只是褐色的分泌物+一点点血丝。
但过后几天有BDLS也。。晕了。

MM都测到强阳了,可以准备做功课了也,我觉得,呵呵

今天最好多测几次,看下变化。

祝MM好孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:58

我是昨天出血,有BDLS,我想应该是PL出血吧,因为我以前都没有,现在才有的,PLSZ也是还是弱弱阳em25 em25 em25 

点击查看全文