要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

逛宝宝用品区---激动得想哭

楼主: shirmy
1351957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次这么认真地去逛宝宝的用品区,看着琳琅满目的宝宝用品, 摸着在肚子里动着的小布丁,激动得有想流泪的冲动。

拿小小的奶瓶,好可爱, 还有两个小手柄,估计是给宝宝喝水的时候两只小手抓的吧。

拿起小小的和尚服, 还有其他的小小的,应该都是宝宝刚出生穿的吧, 突然想着自己怎样给小宝宝穿衣服呢? 软软的小肉团怎样才能塞这些可爱的衣服里呢?

摇着小摇篮,想着给宝宝唱摇篮曲,其实自己都忘记怎样唱了,得抓紧练习才好呢。

宝宝的小床, 哈哈,真的好可爱, 纯木制的,还有个小蚊帐, 想象着宝宝熟睡的可爱样。

还有那学步车,小推车,可爱的小鞋鞋。。。。。。

宝宝,有你真好~~

好期待与你见面的日子~~~~~~~~~em22

点击查看全文

小布丁26周

小布丁26周

九级宝宝 |

只有准妈妈才了解那种欣喜的心情啊~

点击查看全文
shirmy (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 Qoomaggie 于 2010-9-7 01:58 发表 楼主你的宝宝好可爱啊~可爱的小布丁~~
  谢谢maggie , 你家的也好可爱啊, 你快生了哦,加油~~em20
点击查看全文
shirmy (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 糖果皮皮 于 2010-9-7 08:49 发表 只有准妈妈才了解那种欣喜的心情啊~
  恩啊 ,是呢em50
点击查看全文
十六级宝宝 |

em25 em25 em14 em14 

点击查看全文
shirmy (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 乖虎子加油 于 2010-9-7 08:29 发表 和楼主一天预产期哦。。。。。。。。我也喜欢逛婴儿用品店,但是看到价格就不可爱了。我决定淘宝。。
   是呢,咱们一天的预产期哦,宝宝的东西的确好贵啊,淘到好东西记得分享哦~~祝好孕~~一起加油 ~~em15
点击查看全文
shirmy (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 姜悠悠 于 2010-9-7 08:44 发表 LZ.,我们预产期差得不多,我东西基本都准备好啦
  哇,勤快的妈妈呀,你是我的榜样,要向你学习,我还没开始买呢,等老公回来一起去买,不然自己提不了那么多,嘎嘎~~ 好孕哦 ~~em38
点击查看全文
天使宝宝 |

目前没什么感觉也没心思去逛。

点击查看全文
shirmy (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 stonein 于 2010-9-7 09:04 发表 目前没什么感觉也没心思去逛。
  嗯,你小早呢, 慢慢来,祝好孕~~~em21
点击查看全文
十四级宝宝 |

em38 樓主都30周了啊,快了,寶寶就快到你身邊了。

点击查看全文
八级宝宝 |

em71 em71 em39 

点击查看全文