要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第一次发帖,记录我的13分钟顺产,接棒了哦~~~(终于来贴了俺家小三的血脉喷张照~~130楼添新照,阿姨们来捧场咯~~)

楼主: 九月的孩子
36117153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一笔流水。。。。。

829,如今回想起21号凌晨那些事,竟然已经有种恍如隔世的感觉。23号的预产期,815号早上起来去厕所,发现纸上有一点点小血丝,兴奋夹杂着紧张,回到房间跟稻草(偶老公)下令,随时准备好,我们三山(女儿小名)快出来了。然后告诉了妈妈,老妈反倒比我们紧张,妹那时还在英国,16号早上才能到中国,每次视频她都对着我肚子说,三山你要慢点出来,等阿姨回来,你才能出来。书上说,见红后24-48小时才能生,我想我还是可以坚持到妹回来的。结果,妹回来都好几天了,我还没其他反应。17号是39+1的产检,我跟老汪(一直给我产检的医生朋友)说,我好像是见红了,可是48小时过去了,我又没反应了,等得心都要焦了,我妈每天半夜都要到我房间来听听动静,这样下去全家都要神经质了。老汪给我检查了说一切都正常,继续做胎心监护,做出来的结果还是跟往常一样,很正常,老汪说只好回家继续等待咯,如果下礼拜二产检的日子还没生的话就允许我住院了,不过让我继续散步爬楼梯,适当再增加点运动量,这样三山也许可以早点出来。于是回家被稻草胁迫着每天继续散步,爬楼梯。可怜那几天真的很热,那条我每天散步的路上,滴下了多少我辛勤的汗水哦~~

点击查看全文

三山小朋友最新浴照

三山小朋友最新浴照

四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:53

沙发喔

恭喜楼主!明年4月也要顺产我家的小朋友!

em37 

点击查看全文
九月的孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:58

原帖由 春日品茗 于 2010-9-6 18:50 发表 呵呵 羡慕啊 楼主真强!em11 三山是我们这边一个镇名哦 呵呵

em15 我们是两个镇名合起来给小家伙起的小名~~~

点击查看全文
九月的孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:58

原帖由 香香、 于 2010-9-6 18:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也要。。。

MM加油~~

点击查看全文
九月的孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:59

原帖由 费羿轩宝宝 于 2010-9-6 18:53 发表 楼主太强了,接个顺产棒

MM也快了,加油~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:00

em28 这个顺产公主棒一定要接!

话说我家丫头在四维的时候也是瘪着嘴的啊。丑死了~不过看你这么说,稍稍有点安心哪~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:01

羡慕死了!不知道自己会不会那么幸运啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:08

楼主好伟大 祝你们母女健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:10

恭喜楼主哦,好厉害13分钟哦,好快啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:10

恭喜楼主了~~借一下你的好运气~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:11

好厉害的楼主,接棒,希望我明年也能顺产一个健康的宝宝em15 

点击查看全文