要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

你们都给宝宝吃什么奶粉啊?

楼主: 啦啦1983
670518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从出生到现在一直吃贝婴美,虽然没什么不良反应,可好像也没什么效果,比方说长胖啊什么的,所以想给他换换,不知道各位JM有什么推荐吗》????我宝吃的很少,所以现在才只有十一斤多点,我真的是好着急啊,,会不会营养不良啊em74 em74 em74
点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:28

也不知道怎么就给宝买了贝婴美了,超市一灌是197,育婴店里178,好像是这样,我也忘记了,今天去买了美素,加了两次,每次加一勺,可宝宝已经拉肚子了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:33

美素,我宝吃美素奶粉感觉可以不怎么上火

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 02:49

我用港版美素,至于贝因美这个广告力度太大了,价格也就不便宜了,但至少还有用进口奶源的,比那个挂洋品牌买纯国产的合生元厚道一点点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:54

我儿子是纯奶粉喂养的,生之前准备了惠氏,出生两天开始喂养,宝宝上火特别厉害,眼睛老都睁不开,当时医院给送的有摇篮,就想着给宝宝换换其他的试一下,看是不是吃什么都上火结果吃了摇篮的火气小多了,就一直吃着摇篮。我家宝宝也不胖,才12斤多一点点。准备2段的时候换其他的,我觉得奶粉不在于进口不进口,主要看看自己家的宝宝是不是适合。我儿子出生7斤7两,比前后出生的朋友的宝宝都大,可是现在人家都比我家的胖。看着儿子瘦瘦的,跟LZ感觉一样,想着是不是营养不良。不过,儿子还比较健康,只要健康就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:02

适合最重要吧

我家是混合喂养的,加的新西兰的K家奶粉,但是感觉不好消化,大便有很多奶瓣,现在考虑换牛栏的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:12

我宝宝也是吃贝因美爱加的,一段二段237元一听,吃得很好啊,我们混合喂养的,现在四个多月,体重16.3斤,身高71公分。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:22

那么多喝奶粉的宝宝啊?呼呼

其实宝宝健康就好    em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:56

还是那句老话,奶粉好不好,要看自家的BB适应不适应!只要自家BB吃了没有问题就行了。

我家吃的是贝因美的,现在6个月,20斤,70CM,女BB。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:46

本土的雪印 本来想换明治的 但是宝宝换奶粉要拉肚子 所以放弃了

点击查看全文