要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有一整天都给宝宝用纸尿裤的妈妈么?

楼主: lifanghaomi
2470373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个懒妈妈,不给宝宝用纸尿裤,不小心就尿到床上(女宝宝),增加劳动量,再者宝宝经常要抱,用纸尿裤比较方便,而且睡了也不用换尿布,觉得挺好的。

可是老人们总说不好,我也怕有副作用,怕罗圈腿啥的,老用纸尿裤到底好不好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:24

宝宝四个月零一星期了,出生起就一直纸尿裤,用的花王,目前还没有红屁股。尿布用过两次,尿了必须马上换,否则宝宝更不舒服。出乎意料的是,宝宝的外婆倒是力挺纸尿裤的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 15:30

宝宝四个多月,一直都是纸尿裤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:34

我也给宝宝用纸尿裤,以前用过尿布,宝宝睡觉总醒,睡不踏实,用了纸尿裤就能好好睡觉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:37

我家女宝宝,一直用尿不湿,用尿布我不知道怎么用,只要睡醒我就给她换,大小便都给她洗pp。偶而也把一下尿,至今为止,把尿只成功一次。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:38

快5个月了,从来没用过尿布,我觉得只要勤换,就没有问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:17

我们家的宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:20

我家宝宝也是白天尿布,晚上尿不湿,配合把尿,也没有多少尿布

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:31

下雨阴天就全天候纸尿裤了,因为尿布洗了也干不了

像现在夏天,三天两头雨,基本全是纸尿裤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:49

夏天没给宝宝用,因为空调凉了怕冻到宝宝,温度高吧,她自己又爱出汗,穿上尿不湿屁屁总是湿湿的,并不是尿湿的,全都是她自己出的汗,没几天就湿疹了~现在除了出门给她用尿布包住隐私,在家都是把尿,连尿布都没用过~晚上她想尿尿了会哼哼,一把就尿了~白天半小时把一次,偶尔忘记把尿会尿身上,尿湿了就换衣服了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:50

马上天气凉快了,准备晚上给她用回尿不湿~em26 

点击查看全文