要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

有一整天都给宝宝用纸尿裤的妈妈么?

2469073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个懒妈妈,不给宝宝用纸尿裤,不小心就尿到床上(女宝宝),增加劳动量,再者宝宝经常要抱,用纸尿裤比较方便,而且睡了也不用换尿布,觉得挺好的。

可是老人们总说不好,我也怕有副作用,怕罗圈腿啥的,老用纸尿裤到底好不好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:02

我家老人也不主张让用尿不湿,说是捂宝宝屁股了,但是我觉得挺好的,尿不湿沉甸甸的时候我抹了不湿,比尿布强,尿一泡宝宝都要哭一回

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:05

额...三个月了 全部都用纸尿裤啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:06

我家宝现在全天都用尿不湿了,尿布孩子一尿就哭,用尿不湿大人孩子都方便。不过我们是男孩子,有时候可以把尿的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:06

我用的,一个人看孩子,不用来不及,只要大便后及时换就没关系的,小便尿不湿真的不湿的。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:07

还有大便后洗洗屁股,不会红屁股的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:07

我家只用尿不湿,每次喂奶前都换,每天大约换10个左右,从来也没有红屁股。罗圈腿就搞不清了,用尿布就不罗圈腿了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:15

一直用纸尿裤,很方便,也没红过屁股。以前的人都用尿布照样也有很多罗圈腿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:18
一直全天候纸尿裤,宝宝从来米有红屁股,至于罗圈腿也不应该是纸尿裤造成的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-6 15:22

基本全部都是尿不湿,看到宝宝有点红PP,才偶尔用一次尿布,实在是用一次尿布就工程浩大,尿的到处都是,现在宝宝满月,我们已经配合着开始给宝宝提着尿了!

点击查看全文