要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕28周了,出现浅褐色的分泌物!紧张的哭着就去了医院!请姐妹们进来解解!~~

楼主: minia_007
4480018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周刚做了B超一切都好!27周就发现有褐色的分泌物!吓的我直接就赶紧去了医院,做了阴道检查,又听了胎心都没有问题,医生说多休息开了一周的孕酮药,但是现在已经过了一周了,虽然第2天分泌物就很少了,但是每天都会在裤子上有那么点颜色,一周了还没有完全干净!请问问各位姐妹们,这是怎么回事啊!~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:31

没事 你有宫颈糜烂吧·可能出血了··没事···em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
minia_007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:05

从知道怀孕之后就没有AA过啊!而且我孕前做过所有的检查!没有宫颈糜烂之类的症状!~~我想明天再去医院看看,但是不知道有没有必要,还是直接在家好好卧床休息一段时间,而且我上周去医院的时候,我还特意的问了医生要休息几天,他说你上班就天天坐着,休息一天就可以了!~都不知道怎么办!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:09

还有就是孕酮片要8小时吃一次,等于一天吃三片,我一天就吃了两片em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 13:03

啊啊啊,我也出现了这个,棕色果冻状物体····

晕死了,LZ检查没?怎么说?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:13

我从建卡就有不规律的粉色分泌物,也是一直查不出原因,宫颈白带胎盘全没事,也没有息肉,昨天去排畸还特地交代医生给我看看胎盘有没有问题,结果也没事,孩子也没事,一直不敢去散步,也不知道到底能不能动。

有时候有些事真是很奇怪,边怕边安慰自己,没办法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:41

姐妹们!我后来又去医院做了一系列的检查,宫颈长度、胎盘都没有什么问题,连白带啊什么宫颈糜烂啊,都检查了,也没什么问题,当天检查完后第2天就没有了!医生也找不出原因,但是医生还是开了保胎的药,但是我没有吃,我妈妈在家里问了熟人医生,说有些人偶尔会出现这种情况,只要肚子不疼,持续时间不长就没事!~~所以姐们们有这样的情况检查后没有什么问题就不用过于担心,该活动还是要活动,也不能天天的睡着,这样也不利于顺产!em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:04

28周了出线褐色分泌物,是胎盘低置导致的吧?多卧床休息。

点击查看全文