要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

看到老公的手机彩信,真是吓出一身冷汗。

楼主: shanghaimama
3145965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我知道只要我一不在家,家里这个小祖宗就肯定无法无天,开始称大王了。这次有事要回老家2天,留LG一人在家照顾这小祖宗。但中途收到他发我的彩信,还是被吓到了。

心急火燎的冲回家,老公笃定的说为了让宝宝尽情玩耍,在他玩之前,把他的小手啊玩具啊都用湿巾擦过了,但一看到儿子这脏脏的小脸啊,我还是气得不打一处来,马上用湿巾擦了就让他快去睡,以后我还是要在家管着这一大一小的才放心。

不过知道老公先前已经擦过玩具和儿子的手,我的火气也消了大半了。看他平时粗枝大叶的,想不到对孩子还是很细心的呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:59

em27 em30 em30 你老公太有才了,能把宝宝带成这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:07

em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:09

哈哈,喷饭........

这架势,让我想起女儿洗澡的时候,突然就把脸埋在盆里,然后抬起来自己抹脸,过一会儿又下去,吓死人了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:36

哈哈,可爱的爷俩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:44

em30 有创意,但是一定确保地板干净啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:30

哗·······看见这造型,估计没人不会被吓到吧。你老公太有前途了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:30

em16   好调皮哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:36

[quote]原帖由 雨殷_雨阳 于 2010-9-6 16:16 发表 em32" /> 哈哈.......... [/quote你的宝宝好漂亮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:50

你老公真有意思,见到自己宝宝这样还记得拍照片!em14 

不知道我的宝宝出生后,我老公怎么带宝宝??em67 

点击查看全文