要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

看到老公的手机彩信,真是吓出一身冷汗。

3145265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我知道只要我一不在家,家里这个小祖宗就肯定无法无天,开始称大王了。这次有事要回老家2天,留LG一人在家照顾这小祖宗。但中途收到他发我的彩信,还是被吓到了。

心急火燎的冲回家,老公笃定的说为了让宝宝尽情玩耍,在他玩之前,把他的小手啊玩具啊都用湿巾擦过了,但一看到儿子这脏脏的小脸啊,我还是气得不打一处来,马上用湿巾擦了就让他快去睡,以后我还是要在家管着这一大一小的才放心。

不过知道老公先前已经擦过玩具和儿子的手,我的火气也消了大半了。看他平时粗枝大叶的,想不到对孩子还是很细心的呢。

点击查看全文
shanghaimama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:52

我来放上那会儿把我吓到的照片!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:48

em42 em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:16

em32 

哈哈..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:28

好,小朋友,有前途!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:21

哈哈,我也吓一跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:29

小孩子千万不要让他这样玩,到时候进眼睛鼻子里可不是闹着玩的。而且也不卫生,多脏啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:08

地板干净,玩具干净,玩呗!如果能做个有耐心的,不怕收拾的妈妈,小孩异地个很有创造力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:34

em78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-7 08:08

em14 哈哈哈,我也正在喝牛奶,笑喷一地,哈哈哈哈

太可爱的em39 

这就是小孩的独特之处啊,大人是学不来的,哈哈

点击查看全文