要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么我还是未准?

楼主: Magdalene
2876625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次未准,实在打击,非常失望。

特别是这次,

我买了四十根排卵试纸,仔细寻找排卵时间。

终于在找到排卵强强阳开始转弱,和强阳转弱的时间准时aa了。

我还每天准时测量基础体温。

为此打烂了一根水银体温表,并购买了欧姆龙电子体温表。

我的体温非常正常。

还出现了似乎是着穿降温和第三层体温。

可以十四天后yj准时到来。

毫不留情。

为什么这样?

我百思不得其解。

我是75年的,结婚4

以前用工具和药物避孕,从来没有怀孕。

这次我还每天喝豆浆和黑豆糯米粥,

两天一次乌鸡汤、水鱼汤。

胖了3斤。

我还在省妇幼保健院检查,子宫后位,大小正常。

我们aa还用了后进式,垫了几个小时。

但是这次还是没有会议。

我都不知道怎么办了。

该做怎么好呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161674755.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-24 16:45
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:00
我觉得pl试纸和基础体温法都不会太准确,做卵泡监测镜是一个比较直观的方法,我就是上个月做的B超,就好孕了.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:11

我与LZ一样,未准俩月,子宫后位,今天YJ如期而至,实在郁闷!

上个月在危险期内隔天AA,怀疑是由于没垫垫子,这个月吸取教训,但恐怕是排卵时间

没把握好。

我没测体温,也没用排卵试纸,请问用看拉丝的方法和危险期的算法,哪个准啊?因为

这个月我拉丝最长的时候是8,9号,可按照危险期的算法(下次YJ来潮前14天的前后两天)

算,是9~13号,9,10,12AA,还是没好孕,为什么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:40

我都未准7个月了,每个月都特认真,也都用了试纸和B超相结合,可是还是未准!天!我都麻木了!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:54
未准的日子真是难过啊[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:01

问句不该问的,你老公查过JZ了吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:58

楼主可能是体黄素不足..............

我个人认为

因为我看了你的温度测定值

书上说:因为高温期不到14天.

点击查看全文
Magdalene (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:58

我老公没有查过jz。

他不愿意,

说半年未准再查。

我这是黄体不足吗?

我低温期体温36.3

9号排卵。

11号到36.6

13号以后一直在36.8以上

一直到23号36.7

从11号算有13天

是不是黄体不足?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 10:52

你的黄体绝对算不错的了

12-14天是平均,少于10天才不好呢。

我和你一样啊,未准4个月,我得心情你能理解嘛

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:00

未准的jms,我们都要放松心情,我每天都劝自己放松,我们太紧张了,求胜心切,反而事得其反.

我在2004.4月第一次hy,但是当时我们都没有准备好,就做了人工lc.

现在想要宝宝了,三个月为准,我跟老公总是想,要是当时要了就好了,呵呵!!

点击查看全文