要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

完全性前置胎盘扰了我平静的怀胎十月

楼主: Qin妈
1274814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

整天都很困惑,整个心都放不下来,每天都会因为各种问题而烦恼不安,不知道怎么办了。该死的完全性前置胎盘,我才第一胎啊,就搁上这么个事情,每天都提心掉胆了,无奈。

前几天半夜突然流血了,像来月经一样,可是睡到床上又不流了,去上厕所又流,问医生,医生说不用去医院说去医院也是观察。自己睡在床上别动别去上厕所了,第二天还是不放心就去了医院,结果让我住了几天院,输了琉酸美保胎,输了几天就回家了。现在每天都睡在床上,不敢下楼,这样的日子一直要坚持到生为止,

我现在就担心宝宝彩超说太小,才3J多,我每天就拼命的吃,希望在这段时间补上来,现在33周了,我平时都是38天来一次月经。,所以我要怀42周才行,但是我怕后期大流血,那样太危险了。所以我打算保到37或者38周的时候就去剖了。又担心孩子提前生出来不好,哎,怎么办啊,之前也因为一些原因没有做三维排畸,婆婆就担心孩子有问题,因为是无意中怀上的。一天想到这些问题就难受,夜不能眠啊。

姐妹们,我这种情况怎么办啊,真的是无语了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:51

都33周了,不用太纠结了,小孩肯定健康的很少出问题的了……

足月就剖出来是可以考虑的,我同学也是这样的就提前剖的。好端端的当然就不用提前了。

你还前置性卧床,卧的也心安理得的。我是宫缩多了点,就整整卧到现在……让我出门逛来逛去我还心里不踏实呢,干脆卧着,虽然无聊但是心里压力小点也舒坦,我是只要它和我健康生出来,就阿米头佛了,根本就没心思理会怎么生产会有多痛……

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:27

原帖由 fishes007 于 2010-9-6 15:51 发表 都33周了,不用太纠结了,小孩肯定健康的很少出问题的了……足月就剖出来是可以考虑的,我同学也是这样的就提前剖的。好端端的当然就不用提前了。你还前置性卧床,卧的也心安理得的。我是宫缩多了点,就整整卧到现在……让我出门逛来逛去我还心里不踏实呢,干脆卧着,虽然无聊但是心里压力小点也舒坦,我是只要它和我健康生出来,就阿米头佛了,根本就没心思理会怎么生产会有多痛……

哎,怀孕还是累啊,特别是现在肚子越来越大,我现在就在家里吃了睡,睡了吃,看看电视上上网,足不出户了。你宝宝发育得挺好的呀,我32周彩超双顶径这些才7.1,股骨长6.1,完全小几周,我这个是胎盘问题,可能还是影响了宝宝发育的,我就打算怀到国庆节后37周左右情况还好胎儿成熟得还好就剖了,哎,自私了也是为了自己,大出血就不好了。

我们都好好的哈,加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:30
你的情况与我弟媳的 情况比较像,分享一下你们是怎样走过来的吧,我们现在还在疼苦和担心中。有空就加我好吗。QQ372361388
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:20 | 来自WAP
加前置群32059726。17178838
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:21 | 来自WAP
amy388 发表于 2013-2-3 16:30  你的情况与我弟媳的 情况比较像,分享一下你们是怎样走过来的吧,我们现在还在疼苦和担心中。有空就加我好 ...
<br/><br/>加前置群32059726。17178838
点击查看全文