要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

完全性前置胎盘扰了我平静的怀胎十月

1274014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

整天都很困惑,整个心都放不下来,每天都会因为各种问题而烦恼不安,不知道怎么办了。该死的完全性前置胎盘,我才第一胎啊,就搁上这么个事情,每天都提心掉胆了,无奈。

前几天半夜突然流血了,像来月经一样,可是睡到床上又不流了,去上厕所又流,问医生,医生说不用去医院说去医院也是观察。自己睡在床上别动别去上厕所了,第二天还是不放心就去了医院,结果让我住了几天院,输了琉酸美保胎,输了几天就回家了。现在每天都睡在床上,不敢下楼,这样的日子一直要坚持到生为止,

我现在就担心宝宝彩超说太小,才3J多,我每天就拼命的吃,希望在这段时间补上来,现在33周了,我平时都是38天来一次月经。,所以我要怀42周才行,但是我怕后期大流血,那样太危险了。所以我打算保到37或者38周的时候就去剖了。又担心孩子提前生出来不好,哎,怎么办啊,之前也因为一些原因没有做三维排畸,婆婆就担心孩子有问题,因为是无意中怀上的。一天想到这些问题就难受,夜不能眠啊。

姐妹们,我这种情况怎么办啊,真的是无语了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:42

我们是同一天预产期!楼主要放松些,坚强些,伟大的母爱会战胜一切的!宝宝会感受到!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:46

放松心情好好保胎吧,有出血一定要及时去医院呀,这个不能大意的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-6 12:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 12:58

再坚持坚持,保持好心情,有什么事就立刻去医院,不能大意吖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:16

楼主放心呢!宝宝坚强!em46 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:58

38周可以剖了。

我也是胎儿偏小,宝宝吸收不到营养,医生在剖之前一天帮我做了羊水震荡,检查胎儿肺部是否发育成熟,然后就剖了。

楼主坚强些,剖腹没有想象中可怕。

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:15

原帖由 众人祈盼 于 2010-9-6 12:42 发表 我们是同一天预产期!楼主要放松些,坚强些,伟大的母爱会战胜一切的!宝宝会感受到!

我现在也是努力的安慰自己呀,现在每天都加强营养,就想他在这个月长好一些,生出来好带一些,你怕不怕啊,我想着要剖腹就害怕,每晚都睡不着觉,

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:20

原帖由 miswany 于 2010-9-6 13:58 发表 38周可以剖了。我也是胎儿偏小,宝宝吸收不到营养,医生在剖之前一天帮我做了羊水震荡,检查胎儿肺部是否发育成熟,然后就剖了。楼主坚强些,剖腹没有想象中可怕。

你宝宝生下来几斤呀,我是前置胎盘,情况有点吓人的,我只希望我跟宝宝都能平平安安的。我这种情况只能剖腹啊,想着都疼,呵呵,。

祝你宝宝健康成长哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:20

祝福楼主

点击查看全文