要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

PL期间都有做功课,焦急等待高温15天,红军还是来了!

楼主: arpy
1174956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日的YJ,8月22-23PL,为了不耽误,22-24每天都有安排功课。心想这次必中。连续高温15天后,ZZY白板。

本周期与上周期有明显的不同:

1、第六天,有降温,MS着床降温。心喜ING。

2、体温有显著增高。温度最高达37.1,37度以上有四天。

3、PP多。以前只是着凉了才会有PP,这次就是无端的PP多。

4、PL后,有白色分泌物。

战斗结果虽然是失败的,是经验还是要总结的,道路是曲折的,前途是光明的,我祈祷:九月备孕的姐妹们必胜!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-6 10:57 发表 我也要金牛宝宝em25" /> 

是金兔宝宝吧,呵呵。

点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 红颜她她 于 2010-9-6 11:08 发表 楼主,我怎么瞅你的体温下降了呢?是不是我不会看啊~!

呵呵,相比之前的是下降了,但是温度还有36.9。还在好孕的范畴之内。我不认为这是降温。你说呢?

点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 郑健长宝宝 于 2010-9-6 11:03 发表 不对,是超过14天就是好孕,这个是医生说的,我要接好孕棒!

我也期盼着能快点发好孕棒啊!呜呜。

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 arpy 于 2010-9-6 11:42 发表

呵呵,相比之前的是下降了,但是温度还有36.9。还在好孕的范畴之内。我不认为这是降温。你说呢?

恩,比我的锯齿好看多了,摸~~~  晚上少喝点水,早晨测好像要明显些。。。
反正好多人15天到20天才测得出来啊~ 
点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 妮妮的妞 于 2010-9-6 11:09 发表 LZ体温是放嘴里测得还是腋下测得啊 

腋下测的。使用的普通体温计。曲线图必须保持同一种测试方法。

不过他们说放嘴里测试的结果更加准确,我觉着体温计不干净就测腋下了。

呵呵

点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-6 11:47 发表 恩,比我的锯齿好看多了,摸~~~  晚上少喝点水,早晨测好像要明显些。。。反正好多人15天到20天才测得出来啊~ 

听到萝卜这个消息真让我太激动了,但愿我也在这个周期可以测出好孕来!

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 arpy 于 2010-9-6 11:52 发表

听到萝卜这个消息真让我太激动了,但愿我也在这个周期可以测出好孕来!
em25" /> em25" />  

恩,安心等几天。。。说着床6-8天,然后5-10天测出来哇。。。
要是着床晚了点,HCG基数小一点,前后可不是要15到20天哇。。。
我测出来的时候,我娘总打击我说没那么早。。。我连测3天她老人家才相信。。。

点击查看全文
arpy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-6 11:57 发表 恩,安心等几天。。。说着床6-8天,然后5-10天测出来哇。。。要是着床晚了点,HCG基数小一点,前后可不是要15到20天哇。。。我测出来的时候,我娘总打击我说没那么早。。。我连测3天她老人家才相信。。。

萝卜卜,你家模拟出来的小宝贝好漂亮。HOHO。真希望测出来的ZZY有点印迹,哪怕水印也好。

点击查看全文
六级宝宝 |

我今天高温第14天,但月经来前的特症已很明显,肚子开始痛,乳房胀痛开始减轻,明天可能要来月经了em81 

点击查看全文
十级宝宝 |

15天了一点点水印都没有?那希望有点点小了楼主 。别报太大希望失望也就不会太大,因为我是每次月经那天才降温的 别灰心我们一起努力哦em25 

点击查看全文