要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天公公50大寿,我要不要打电话给他祝贺?郁闷的是~~~

楼主: kuaile520
2100118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天婆婆突然打电话给老公说公公6号要做50大寿,要请亲戚朋友吃饭,婆婆也说要老公包个红包给公公,1000快钱吧。其实我倒没什么,老公转话给我的时候,我就说,那你就赶紧汇钱回家给他老人家吧。但公公事后又发信息给老公说,不要汇钱给他。

怎么说呢?主要是公公老是喜欢撒谎,对我们说过得话总是不认账;还对我们的生活诸多要求;我们去旅游要被他骂;我们买件衣服也要被他说;我们出去玩也会被他说三道是;我们回我娘家过节,也会被他谴责一番;我们不听他的话买股票也会被他数落;我的身份证和本科毕业证学位证还有其他各种获奖证书都要给他过目验证,以免他儿子找到一个骗子;我的祖宗三代都被他盘问清楚;就连我是否是处女都要告诉他;结婚之后我每天都要接到公公至少一两个电话,报告行踪,直到我神经衰弱受不了,一听到电话声响我就冒冷汗,后来告诉老公让他告诉他爸不要再骚扰我,我才得以安静。总之太多太多伤透我的心的事情发生了。(婆婆这个人还是不错的,跟公公完全不一样的人,也不知道她怎么受得了他的)

我没有那么大方既往不咎,只要他不犯我我也不想搭理他,老公怎么对他父亲我也无所谓,反正不用我联系他,不用我跟他说话,我就什么都不管,再怎么样那个都是他父亲。

可是现在他五十大寿,昨天老公又提起这个事情,我就直接问他是不是要我打电话给你爸?老公知道我不喜欢,他连忙说“没有这回事”。然后大家都不说话了。我也躺床上睡觉了。

想了好久,我真的不想打电话给他,但是不打的话,他们家的亲戚乃至婆婆肯定对我有意见。我都烦死了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:16

好变态啊,还问一些流氓问题,还过什么50大兽,晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:17

不用打,我就从来不打.

我家从来都是我LG说公公今天过生日.我说是吗?他说是啊.我说,那就给你爸打个电话吧,说你和我祝他生日快乐.我LG就给他爸打电话,拉扯完了以后就说我和**(我的名字)祝你生日快乐.就完啦.

点击查看全文
kuaile520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:19

原帖由 babybaby~ 于 2010-9-6 12:17 发表 不用打,我就从来不打.我家从来都是我LG说公公今天过生日.我说是吗?他说是啊.我说,那就给你爸打个电话吧,说你和我祝他生日快乐.我LG就给他爸打电话,拉扯完了以后就说我和**(我的名字)祝你生日快乐.就完啦.

好,不打,哈哈~~正如我所愿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:20

让你男人打,你顺便说一下就行了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:47

打个电话吧,你又不损失什么,反而显的你懂事,你的姿态高

我公公虽然不会做的这么明显,有的事比你还过分,现在表面上我和公婆也关系很好,客客气气的,但我现在可不会象以前那么听话了,好在老公站在我这边,说我只要客气做到孝顺就行了

就说几个事吧,我和老公是二个城市的,我娘家也要办酒,结婚时办酒的钱我们那边是几万块,这钱按理是男方出的,后来刚好有机会公婆买了个房子要还贷,我父母就考虑到他们经济困难,就主动不要他们出钱,也没要任何彩礼,但是嫁妆从大到小一点也少拿。你能想到我公公居然生气吗,生气的理由居然是说我家人出尔反尔,一下要钱,一下不要钱,害的他没有利息了,因为钱已经取出来了

新娘之夜公公跑到我房间找我老公数红包,数到三点,无视我的存在

我还把自己的积蓄拿出来陪嫁了一个小户型市中心的房子,房子是他们带我去看的,还说谁家媳妇陪嫁了房子, 我买了以后,公婆不是看中了后面他们买的房子吗,就叫我把我买的房子卖掉,去贴补公婆看中的房子,那房子名字还写的是公公的。我没同意,他们就不高兴,我买的房子已经收了一年租金了都一万多了,公公买的还没交房房子有问题业主都在闹,闹到电视上去了,他们一直还说我买的房子不好,说傻瓜才买那样的房子,全然忘记了当初是谁我去看想我陪嫁的,然后到外面去炫耀说媳妇陪嫁了房子

怀孕了放谁家是不都是喜事呢,放在我们家又不是好事了,因为没按公婆要求七月怀他们说七月是男的,我和老公故意就六月怀了,果然,婆婆知道消息后,愣了几秒,说了三个字,是好事,就没话了,没表情。。。公公生气的跑到老公姑姑家喝闷酒,说我和老公的不是,连老公的亲姑姑和姑父都看不下去了,为我们说话。为了给公公面子,我还当那么多人面给公婆解释为什么就怀孕了呢,好象我做错了事一样,婆婆说你们急什么呀

不过这些过分的事,以后肯定不会发生了,现在已经改变了,后面有几件他们还做的过分的事,我和老公一起反抗成功了,因为我对他们不可能象对父母一样,如果做的过分了,我以后不会管那么多了,我们又不欠公婆的是吧,如果人家都不要脸了,我们还那么顾着别人的脸做什么呢~只要不再发生那么过分的事,我表面上的客气还是要做好,要是再过分了大不了少来往,老公也答应了,他自己父母做的事他也看的到,以前还和公婆去谈,婆婆还好会听完,公公最喜欢打断别人的话,在别人说话时跑开,自己想说话时就冲打断别人的话,既然无法沟通就互不干涉是最好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:51

原帖由 kuaile520 于 2010-9-6 09:39 发表 我的身份证和本科毕业证学位证还有其他各种获奖证书都要给他过目验证,以免他儿子找到一个骗子;我的祖宗三代都被他盘问清楚;就连我是否是处女都要告诉他

这个当公公的控制欲也太TMD强了,有没有一丝一毫尊重别人的教养?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:53

原帖由 我耳朵痛 于 2010-9-6 12:47 发表 打个电话吧,你又不损失什么,反而显的你懂事,你的姿态高我公公虽然不会做的这么明显,有的事比你还过分,现在表面上我和公婆也关系很好,客客气气的,但我现在可不会象以前那么听话了,好在老公站在我这边,说我只要客气做到孝顺就行了就说几个事吧,我和老公是二个城市的,我娘家也要办酒,结婚时办酒的钱我们那边是几万块,这钱按理是男方出的,后来刚好有机会公婆买了个房子要还贷,我父母就考虑到他们经济困难,就主动不要他们出钱,也没要任何彩礼,但是嫁妆从大到小一点也少拿。你能想到我公公居然生气吗,生气的理由居然是说我家人出尔反尔,一下要钱,一下不要钱,害的他没有利息了,因为钱已经取出来了 新娘之夜公公跑到我房间找我老公数红包,数到三点,无视我的存在我还把自己的积蓄拿出来陪嫁了一个小户型市中心的房子,房子是他们带我去看的,还说谁家媳妇陪嫁了房子, 我买了以后,公婆不是看中了后面他们买的房子吗,就叫我把我买的房子卖掉,去贴补公婆看中的房子,那房子名字还写的是公公的。我没同意,他们就不高兴怀孕了放谁家是不都是喜事呢,放在我们家又不是好事了,因为没按公婆要求七月怀他们说七月是男的,我和老公故意就六月怀了,果然,婆婆知道消息后,愣了几秒,说了三个字,是好事,就没话了,没表情。。。公公生气的跑到 ...

那也是,表面功夫要做好,但是就是不想听到公公的声音,而且跟他说话,基本上就是他在说,我在听,晚上考虑一下打电话,em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:56

原帖由 汤包 于 2010-9-6 12:51 发表 这个当公公的控制欲也太TMD强了,有没有一丝一毫尊重别人的教养?

他是很不懂得尊重别人的。他儿子学会抽烟,居然怪我怎么不阻止他儿子抽烟,我就很气地说“嘴巴长在他脸上,我怎么阻止?”他被我一句话堵的没话说。烦都烦死了,反正现在我对他也不会像没结婚的时候那么懦弱了,但一想到他强制要查看我的证件的事情,我就非常不舒服。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:57

em40 我还从来没跟我公公通过电话呢

点击查看全文