要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天公公50大寿,我要不要打电话给他祝贺?郁闷的是~~~

2099418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天婆婆突然打电话给老公说公公6号要做50大寿,要请亲戚朋友吃饭,婆婆也说要老公包个红包给公公,1000快钱吧。其实我倒没什么,老公转话给我的时候,我就说,那你就赶紧汇钱回家给他老人家吧。但公公事后又发信息给老公说,不要汇钱给他。

怎么说呢?主要是公公老是喜欢撒谎,对我们说过得话总是不认账;还对我们的生活诸多要求;我们去旅游要被他骂;我们买件衣服也要被他说;我们出去玩也会被他说三道是;我们回我娘家过节,也会被他谴责一番;我们不听他的话买股票也会被他数落;我的身份证和本科毕业证学位证还有其他各种获奖证书都要给他过目验证,以免他儿子找到一个骗子;我的祖宗三代都被他盘问清楚;就连我是否是处女都要告诉他;结婚之后我每天都要接到公公至少一两个电话,报告行踪,直到我神经衰弱受不了,一听到电话声响我就冒冷汗,后来告诉老公让他告诉他爸不要再骚扰我,我才得以安静。总之太多太多伤透我的心的事情发生了。(婆婆这个人还是不错的,跟公公完全不一样的人,也不知道她怎么受得了他的)

我没有那么大方既往不咎,只要他不犯我我也不想搭理他,老公怎么对他父亲我也无所谓,反正不用我联系他,不用我跟他说话,我就什么都不管,再怎么样那个都是他父亲。

可是现在他五十大寿,昨天老公又提起这个事情,我就直接问他是不是要我打电话给你爸?老公知道我不喜欢,他连忙说“没有这回事”。然后大家都不说话了。我也躺床上睡觉了。

想了好久,我真的不想打电话给他,但是不打的话,他们家的亲戚乃至婆婆肯定对我有意见。我都烦死了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:19

哇,这种事情一般是婆婆或者妈妈做的,你的公公也太娘了吧,这些都要管~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 11:22

哈,天下之大。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 11:28

50就大寿啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:30

打个电话说个生日快乐,时间花得不多,别人也挑不出你不对,多好.毕竟是你公公,不喜欢他用不着太亲热,但大面子上还是要过得去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:31

你公公真是极品啊!有没有搞错!

不过看在你老公的面子上,你要不然就给他发个短信祝贺一下?让你老公给家里解释一下就说你怀孕了要少用电话什么的。

遇到这种公公我也受不了,完全理解你心情

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 11:31

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:33

发个短信吧。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:44

你公公是不是心里变态 连处女都要告诉 这

点击查看全文
kuaile520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:46

em25 也够极品了吧,不过这些事情我从来都不敢跟我家人说,怕我老爸受不了,哈哈。    他们家50岁就要过大寿的。也搞不懂什么风俗。     真得很不情愿打这个电话啊~~~~~好无奈。

点击查看全文