要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们加镇痛泵后还疼吗

5883547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔听别人说起,她说她剖腹产的 时候加了镇痛泵后就没感觉怎么疼,为什么我麻醉醒后疼的要死,加了镇痛泵还是疼呀,你们呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:56

我是疼痛神经比较不敏感的人 但是用了我觉得还是疼`

我也有朋友说一点感觉都没有`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:01

不怎么疼。有阵痛。但可忍受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:01

一点也不疼,就是奇痒无比,感觉疼的人可能是镇痛泵没有插好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:06

镇痛泵 我感觉跟没用一样,不过不怎么疼。em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:10

痛~我整个手术过程都痛。。缝肚皮的时候整个人被往上扯的感觉痛的要死诶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:26

不疼,就是体虚没力气,但是一点都不疼

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 22:41

原帖由 mizzy 于 2010-9-5 22:10 发表 痛~我整个手术过程都痛。。缝肚皮的时候整个人被往上扯的感觉痛的要死诶。

同感 同感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:06

镇痛棒只负责缓解刀口的痛~

麻药过掉以后,那种很受罪的痛是子宫收缩的痛~

两回事~

我剖完疼得要死,夜里忍受不了打了杜冷丁。。。

不过医生说,痛感越明显,子宫收缩得越好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:16

说不痛也太假了吧,宫缩真的无法用镇痛泵解除。所以每天最恐怖就是挂那个缩宫素。虽然疼的不至于叫喊,但也疼的人非常痛苦了。漫长煎熬呢。

但镇痛泵对刀口的确管用。。几乎没感觉。术后我翻身那是相当顺利。

但镇痛泵差不多第二天就得拿掉了。然后下床走路那个疼的HIGH啊~这个疼非常锐利。只有到拆线那天才舒服点。

点击查看全文