要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们晚上睡觉都给宝宝穿什么盖什么~

1731235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个多月了.现在天气逐渐凉了随之而来的问题就是宝宝晚上睡觉不知道该给他盖什么.有时我和老公夜里都觉得凉我们盖着空调被而我担心宝宝冷时每次摸摸宝贝他身上特别是背上都有汗.我总怕他冷可婆婆又说我盖的太厚了.好那我就听她的吧也以为盖的厚了谁知道他第二天早上起来又感冒发烧了
也不知道是盖的薄了还是白天孩子出汗婆婆把他衣服脱了的事.郁闷心疼看着宝宝受罪.我们这现在温度在24度左右晚上大概21左右.我给他都只穿上身秋衣下身不穿盖丝棉的薄被.不知道行不.我家宝宝特别爱出汗好象缺钙.我跪求姐妹们都是怎么照顾宝宝的晚上都给宝宝穿什么睡盖什么.还有就是冬天怎么弄的.人家都说天一冷不要给宝宝猛的加衣服和被子可是有时你加的慢了他就冻着了快崩溃了.姐妹们帮帮我吧.咱们都交流一下.学习拉!跪求姐妹们帮忙~

点击查看全文

铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:38

怎么都没人理我在线等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:44

我是前半夜给宝宝盖个被单,后半夜宝宝起夜喝奶以后,论情况定,如果宝宝脚丫有点凉,或者我觉得有点冷,就会盖个薄薄的小毯子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:45

目前晚上不开风扇,就不盖,如果风扇开的大点,就盖个毛巾,如果开空调。。。那就盖薄毛毯。。。

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:49

那都穿什么睡觉是不是我盖的后了给宝贝

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:02

别沉啊刚摸宝宝又是一背汗可是头上没有~腿也凉凉的我把脚陋出来了脚是光着的不知道是否有事

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 22:09

我不知道,我们还开空调。。。

她跟我睡大床,盖空调被。。。。

不是说缺钙是头上容易冒汗吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:10

我晚上都不给盖,穿短袖短裤,气温二十五度,宝后背出汗肯定是热了,手脚凉点没关系,秋天带凉点可以提高抵抗力,书上说的

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:25
原帖由 晃晃的家园 于 2010-9-5 22:10 发表
我晚上都不给盖,穿短袖短裤,气温二十五度,宝后背出汗肯定是热了,手脚凉点没关系,秋天带凉点可以提高抵抗力,书上说的

宝妈你说25度是开空调的温度还是天气温度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:27

浴巾em63  em63 em63 

点击查看全文