要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

才6周,我要吐晕了。。。

23823122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹你们怎么样了,我从35天就开始恶心反胃干呕,心想这也太早了些,没想到今天早上周末原想好好休息的,据俄国6点多就被肚子唤醒抱着马桶狂吐,而且肚里一点东西都没有,全是我的胃酸啊我的天,赶紧去吃了点东西,过了会再吐了个干干净净。晚上也是,先吐了一阵,把下午吃的水果全吐了,心想吐完了应该好点,吃了点东西,结果刚才,又全吐了,天昏地暗啊。。。。还有好长的日子啊,宝宝啊宝宝,老妈我真是痛并快乐着!

~更新下:从6周到现在9周,依然保持每天一吐,熬啊,啥时候是个头啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:44

我是闻到不喜欢的气味就干呕,好几次差点吐出来,眼里泪光闪闪的,可怜啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:46

坚持住就是胜利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:48

我之前吐到4个多月......不堪回首啊,加油,坚持就是胜利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:07

我还差一天七周,这几天开始反应严重了,什么也吃不下,还吐em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:11

大家要这么想,吐得厉害,说明宝宝正在生长。像我老公一般听说我白天恶心了几次,挺厉害什么的,他就笑眯眯的,说不错,宝宝在长大,很好,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:15

我有个同事也是反应特别大,从六周左右开始吐,喝水都吐,后来打了三个星期的吊瓶没起作用,后来吐得东西里边发现血丝,现在正在住院,她从知道怀孕到现在三个半月已经瘦了20几斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:19

哇,反应这么大啊!我现在就是没有食欲,油腻的东西也不想吃,其他东西吃也不想,吃了很难吞下去,心头翻翻的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:22

我现在还没什么反应  不过估计快了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:22

天天吃大米粥的人飘过.......进厨房要带口罩,不然胃里翻江倒海的,每天吐得人一点精神都没有,工作也做不了,只能请假了em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:38
看来我比较幸运的了,到现在能吃能喝的,不知道过段时间会怎么样,姐妹们加油了。
点击查看全文