要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

才6周,我要吐晕了。。。

23794122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹你们怎么样了,我从35天就开始恶心反胃干呕,心想这也太早了些,没想到今天早上周末原想好好休息的,据俄国6点多就被肚子唤醒抱着马桶狂吐,而且肚里一点东西都没有,全是我的胃酸啊我的天,赶紧去吃了点东西,过了会再吐了个干干净净。晚上也是,先吐了一阵,把下午吃的水果全吐了,心想吐完了应该好点,吃了点东西,结果刚才,又全吐了,天昏地暗啊。。。。还有好长的日子啊,宝宝啊宝宝,老妈我真是痛并快乐着!

~更新下:从6周到现在9周,依然保持每天一吐,熬啊,啥时候是个头啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:20

好羡慕那些没有反应的jms~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:56

em81 同样备受折磨的飘过,而且我不吐的时候还巨烧心。。。。坐立难安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:36

我也是,晚上截止目前吐了4次了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:23

我已经狂吐3个星期了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:45

各位妈妈加油哦,为了孩子值得的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:35

这么早么,我还在等呢,现在只是又饿又困的em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:37

慢慢就好了,我也从六周多开始吐,天天吐,8、9周时最严重,一天吐五、六次,饭也吃不下,体重一下掉了6公斤,三个月半就好了。坚持吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:39

我有几次还吐出血的,还去输液了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:43

天天就在盼望了赶快过3个月,现在肚子老饿得难受,可吃又吃不下。

点击查看全文