要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

26号排卵,JM们帮我看看这是中了嘛??(今天官方证明好孕啦,快接棒吧!)

楼主: telar
2101686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月应该是26号排卵的,PLSZ始终都没有强阳,25号晚上勉强2根颜色差不多,但还是稍微浅一点点

本来不抱什么希望的

可是从昨天下午开始,ZZY有水印了,PLSZ的颜色也一下深起来

3号晚上11点,秀儿ZZY白板,奥蕾PL也是白板

到了4号下午4点,秀儿ZZY有了比较明显的水印

5号一早5点多就醒了,先量体温,是37.02

然后测ZZY,用了蓝梦的,隐隐约约有点水印,但没有昨天秀儿的深,奥蕾排卵试纸弱弱阳

晚上8点多忍不住又测了一下,蓝梦的ZZY貌似加深很多,差不多是比较浅的粉印了

秀儿的PLSZ是阳了

6号继续测,更新图片,早上6点半一次,刚刚3点又去测了大卫

备孕第三个月,第一次测到两条杠杠

老是听说诈糊,诈糊,很担心

6号下午更新:我决定明天一早去医院抽血了!!实在憋不住了。不管有没有,很想知道结果。回来汇报。中了的话就写升级报告。我有很多要分享的啊!

7号更新:一早去抽血了,刚刚同学打电话来,说中了。HCG和孕酮好像都是100多吧。具体数值忘记了。今天是PL第12天。JM们接棒吧

等下空点我再去发个经验贴哈

pS:蓝色是ZZY,绿色是PLSZ

点击查看全文
五级宝宝 |

又翻页了,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,我和你差不多时间排卵的,现在也没多少天呢就能测出怀孕吗?em25 

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 |

应该还有希望吧,很多都说是12天左右测出来的。14天才测出的也有哦

楼上的MM要有信心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我是27号排卵,又嗜睡啊又PP多啊又觉得累啊又心跳加速啊又体温高又RF涨的,就是ZZY啥也测不出来,郁闷坏了

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 保佑心BB 于 2010-9-6 08:24 发表
27号PL今天ZZY白板,不知道还有希望吗em25" /> em25" /> em25" /> 

红军不来就有希望哦。MM加油

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟25楼一个症状,就是测不出来 焦虑

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 馋媳妇 于 2010-9-6 08:51 发表

我是27号排卵,又嗜睡啊又PP多啊又觉得累啊又心跳加速啊又体温高又RF涨的,就是ZZY啥也测不出来,郁闷坏了

MM才10天哦。测不出也正常的,再等等吧

我好像也没有嗜睡也没有PP多。。。

我昨天还失眠来着。。PP么就一般,没觉得特别多

RT从排卵六七天的时候开始有触痛,RF这几天开始有点涨了

然后到了八九天有点尿急,看个电影去了4趟

小腹如果仔细感觉一下经常有点隐隐作痛

人的确特别累。就是站着有时候会乏力

另外就是肚子经常饿。可能是嘴馋。其实来YJ之前也会这样的

点击查看全文
二级宝宝 |

偶今天早上也是测的白板啊,郁闷ing。。。

不知道还有戏没?

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 |

楼上MM要有信心哈,红军没来就有戏

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 telar 于 2010-9-6 08:42 发表 应该还有希望吧,很多都说是12天左右测出来的。14天才测出的也有哦楼上的MM要有信心

我中午忍不住测了,很刺眼的白板

点击查看全文