要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

停经49天照B超,未见孕囊 很担心,姐妹们一起帮我看下

楼主: q舞者
1526315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是7月16日来的,到现在49天,

一、8月18日去医院测血HCG:360.7,医生说确定怀孕了。过两周左右再去检查。

二、9月4日照的B超:子宫后位,正常大小,回声均匀,宫腔内见一9mm暗区,双卵巢可及,未见肿块,陶氏腔未见积液。  看不到孕囊,据B超的医生说最多只有40天左右。

也查了血HCG:6538.9  。

问下楼里的姐妹们:这个正常么?在医院医生吓我说可能停止发育了,要我2周后再去复查。医生又说HCG还是不错的,又说没关系。

心里那个纠结啊,一天心情低落,到了晚上回家发现有褐色分泌物,量是不多,到了今天下午又有褐色的来了,肚子不痛,没啥感觉。

这是流产的迹象吗?心里纠结啊,搞的情绪也不好,NND,早知就不去医院了,被医生吓的搞出这么多事。

楼里有经验的准/妈妈很多,给我点意见?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:56

我觉得好像宝宝不长了,我48天时BC什么都见了,HCG66540,你的才6000多,很不正常!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:00

楼主你以前月经周期正常吗,如果正常的话这个天数应该是可以看到了。如果周期长,那就难说,很多人70天看到的也有。你再等等,这段期间需要安胎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:00

楼主别紧张,我46天也没看见卵黄囊,现在也在等呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:05

宝宝,加油啊。。。!!!em71 

点击查看全文
q舞者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:12

谢谢大家的关心与回贴。

做院了9天,后面的血一直加多,在医院多次检测证明胚胎已经不好了,已经拿掉了。

现在在家休养了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:43

我也是49天的时候BC未见孕囊,第42天是第一次B超(什么都没照到),隔了一个星期也就是第49天的时候,医生居然要我去做阴道B超,结果也是没有看到孕囊,还要等复查。可是检查完回家开始流血,第2天就流产了。我伤心死了。

点击查看全文