要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

停经49天照B超,未见孕囊 很担心,姐妹们一起帮我看下

1524615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是7月16日来的,到现在49天,

一、8月18日去医院测血HCG:360.7,医生说确定怀孕了。过两周左右再去检查。

二、9月4日照的B超:子宫后位,正常大小,回声均匀,宫腔内见一9mm暗区,双卵巢可及,未见肿块,陶氏腔未见积液。  看不到孕囊,据B超的医生说最多只有40天左右。

也查了血HCG:6538.9  。

问下楼里的姐妹们:这个正常么?在医院医生吓我说可能停止发育了,要我2周后再去复查。医生又说HCG还是不错的,又说没关系。

心里那个纠结啊,一天心情低落,到了晚上回家发现有褐色分泌物,量是不多,到了今天下午又有褐色的来了,肚子不痛,没啥感觉。

这是流产的迹象吗?心里纠结啊,搞的情绪也不好,NND,早知就不去医院了,被医生吓的搞出这么多事。

楼里有经验的准/妈妈很多,给我点意见?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:01

我懂得也不多,帮不了你,不过希望你不要因为医生的话而搞到自己心情不好。

我当初54天去BC,医生也是跟我说停止发育了,但是之前我的验血结果还是不错的,我也没有什么流血褐色物之类的。我接受不了,难过死了。后来论坛上很多姐妹都安慰我,我也看开了,孩子跟父母是一种缘分,要尽量争取,但不能强求。

我现在隔天打黄体酮跟HCG,打了一个星期了,打算明天去BC ,希望有好消息告诉你,也让你心里安定一点!

希望我们的宝宝都好好的!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:26

偶下午阴超,因为又出现该死的深褐色分泌物(少少量)。。。。

无论结果如何,都得直面了。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:25

应该不要紧的,只要不出血就没问题吧

多注意休息和营养!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 00:41

给你点我的经历,我是7周的时候去照的第一次B超,也是未见胎心和胎芽,医生说再看一周,如果还没有我就做流产,我也担心的一塌糊涂的,当时妊娠反应还特大弄得度日如年。不过到了八周再去就什么都没有了,看见活胎两个字的时候哭得淅沥哗啦的,我妈说长不出来你哭,长出来了你也哭,呵呵。还是不要胡思乱想,好好养着,宝宝会长起来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 06:50

什么叫褐色分泌物,有图的给我看看行吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:42

目前谁也说不好,就好好养身体,绝对卧床静养,多补充营养,注意保暖,我想就这些吧!祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:57

还太小了 等一周再去看看 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:04

49天看不到,你再等一个星期!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:13

楼主的情况和我一样啊。我是7月11日末次月经,两周前天天少量褐色物体,之后HCG+黄体酮交叉打针,加上在家天天吃吃睡睡,结果一周后就不再出现褐色了。现在医生就让我吃一点孕酮片,也不用再打针了。我不放心,多配了一周的黄体酮。楼主可以和医生商量一下,这样保胎看看。

点击查看全文