要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天婆婆竟然高兴得跟我说谢谢~~~

楼主: 黛月仙子
1266250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是植入的第28天

一早就去医院作阴超检查

本来一周前的抽血检查

HCG只有3338,

我估计没有双胞胎的戏

没想到,今天医生慢慢地告诉我

谁说没戏,这不,两个胎芽~~~

我真的要当两个孩子的妈啦

把我兴奋得——

给医生护士发了瑞士金砖巧克力

这可是老公特地从外边背回来的

哈哈!!!

然后赶紧给婆婆打电话

外出的婆婆知道了以后,

竟然跟我说:谢谢~~~

这真让我不好意思了~~~~~~

原本想把我从7月21日开始吃药到取卵和植入的日记发送上来

但是,想了又想

还是决定等3个月以后再输入电脑了

就因为怕所谓的辐射

我不得不尊从老公的教育

从开始就是用笔记录的~~~~~~

我心想事成了!

祝大家愿望所归!!

从7月21日老公就开始自己绣送子观音

现在完成了大约一半

我看他绣得艰难

几次提出帮他

人家就是不用

非要自己绣出完整的送子观音作品

haha

人家说了,等我踏踏实实生了以后

这件作品就送给论坛的下一个幸运儿

~~~

em11 em11

排队排队哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:42

em30 恭喜楼主啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:47

祝愿楼主一切顺利em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:47

恭喜楼主 恭喜楼主啊 双胞胎呢

感谢送子观音

我9月2日排卵,今天第四天,纠结一整天是否要打hcg了,不过最后还是不打。顺其自然吧 ,看看自己黄体到底足不足。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:49

em39 gx

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:50

幸福的妈妈恭喜呀~~em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:51

恭喜楼主啊~做母亲真是不容易,要孩子难的要吃苦,要的容易的也要吃苦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:25

恭喜啦,好好养身体吧!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:50

恭喜恭喜! 接棒哦!

em3 em3 em3 em3 em22 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:03

em55 看来楼主的婆婆真的是发自内心的高兴呀,是呀,正常人家媳妇怀孕都应该高兴,可是

想我怀孕的时间因为没按公婆要求的七月怀,因为他们说七月怀是男的,其他月份是女的,我六月怀的,婆婆知道我怀孕,愣了几秒钟,心里肯定在算着,然后平静的说,是好事。说了三个字就没话了

公公知道后还不高兴,跑到老公姑姑家喝酒,说我和老公这里不好,那里不好,还是姑姑姑父说的是人话,说怀孕还不好吗,怀不上才不好,不管男的女的都是跟老公姓,是他们家的种,弄的我怀孕还要去和公婆解释,还很不好意思的样子,想想就寒心,好在老公一直站在我这边,说我没必要去解释,我也不知道我以前为什么那么傻生怕公婆不高兴

不过怀孕后公婆对我生活上倒挺照顾的,什么家务不用我做,吃的也很好,不过现在我也想通了,没必要事事都要公婆高兴,他们难道不对不讲理的事我也要孕妥协吗,反正经过结婚二年,我以后对公婆表面上就客气孝顺,但不可能真把他们当父母一样那么亲,老公也同意。因为我以前越对他们亲,他们越觉得自己可以掌控我的一切~~根本不考虑我的想法,我现在对公婆不报什么希望,凡事做坏打算,比如我要是生了女儿,他们肯定又要叽叽歪歪的,还没怀的时候就说如果是女的就要再生一个,我以前还会委婉的说想只生一个,现在我老公直接说就要一个,不用公婆同意,我和老公说好了,自己的孩子自己疼就行了,要是有矛盾大不了分开住。反正我已经够好

不好意思,在楼主的贴子里说这些废话,,,又停不了嘴。。55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:27

em30 恭喜恭喜!我也要双胞胎兔宝宝!怀孕至今我还没有做过B超呢,打算后天就去!我老公是双胞胎哦,不知道能不能遗传给我呢!

点击查看全文