要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

当我没说过(后面转个天涯的贴子大家看看)

楼主: 伯乐思思
627332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,当我什么也没说过" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:02

LZ说了什么事情啊 ??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:13

晕啊,我很好奇,谁告诉我是什么事呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:47

发生了什么事???????????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:56

是啊,发生了什么事?应该说一下啊,为了大家的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 05:11

我觉得还是有点言过其实了,尤其是比尔·盖茨的话,还是要结合上下文再看的,有断章取义之嫌哈。不过,我本来就对宝宝打这么多的预防针持保留态度的,我大学的专业是生物工程的,多少也知道疫苗其实就是病毒,不管有没有活性,弄这么多到如此幼小的宝宝身体里,还是有点让人心有戚戚焉。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 07:28

偶也是 摸不着头脑啊。。。

点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:02
姐妹们真的很抱歉,其实我也很关注这事,毕竟是关乎我们下一代的健康,看到这博客文章时第一时间就想到要转过来,没想太多,现在好象天涯和何先生的博客都河蟹了,可能我再这样转载也迟早被封,总之是关于这次全国性麻疹疫苗注射专家的疑虑,想知道的姐妹百度一下,看有没有未河蟹的,希望姐妹们多留个心眼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:50

怎么啦,发生什么事了,简短地概括一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:57

这个疫苗真让人闹心,打吧,不放心,不打也不放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:01

我决定,除了国家规定打的疫苗,其他的自费疫苗一律不打。

点击查看全文