要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮我看看,谢谢!孕早期

楼主: 康健99
530318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟一般姐妹不同,我曾经得过大病,切掉了一侧卵巢及附近,只余了一边!

我于2009年9月8日末次例假,直到72天确诊胎停,因为是头一胎(虽然我年纪不小了,09年时我已30周岁)不懂太多孕知识,没有保胎,也没及时跟踪,直致胎停,伤心至及!

今年2010年7月30日末次例假确诊怀孕,做了以下要关检查:

2010年8月27日(孕29天)抽血:孕酮为25.41   HCG为1297

2010年8月30日(孕32天)抽血:孕酮为22.47   HCG为3258

2010年9月3日(孕35天)做了阴道B超:发现宫内早孕,胚囊0.9*0.5 有卵黄囊,无明显胚芽

我准备第41天再抽个血看看,43天再做个B超看看

这个情况如何,姐妹们请帮忙分析,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:02

数值很好呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:07

上次怀宝宝的时候什么都不懂,这回一直监测HCG和孕酮,HCG>50000,孕酮98.0NG/ML,不过我排卵晚,做了一次B超只看到孕囊,也是每天瞎想,希望咱们的宝宝都健康em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:35

南无阿弥陀佛!41天再去抽血去!看看HCG和孕酮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:55

数值很好,50天再去做B超吧。那时胎芽胎心都会有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:02

LZ做了B超记得给我们这些JMM点鼓励啊·我是没勇气去做B超,而且医生好凶的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:52

值还可以,有过胎停史就继续抽血跟踪检查,B超已经确定宫内了,就多等一段时间再B超吧,太频了,你可以等到满8周再B超,到时候什么都有了,有时看医生需要点自己的判断,祝宝宝健健康康啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:37

医生怎么说,你应该咨询医生的。

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:35

我明天就去抽血,回头汇报

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文