要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮我看看,谢谢!孕早期

528618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟一般姐妹不同,我曾经得过大病,切掉了一侧卵巢及附近,只余了一边!

我于2009年9月8日末次例假,直到72天确诊胎停,因为是头一胎(虽然我年纪不小了,09年时我已30周岁)不懂太多孕知识,没有保胎,也没及时跟踪,直致胎停,伤心至及!

今年2010年7月30日末次例假确诊怀孕,做了以下要关检查:

2010年8月27日(孕29天)抽血:孕酮为25.41   HCG为1297

2010年8月30日(孕32天)抽血:孕酮为22.47   HCG为3258

2010年9月3日(孕35天)做了阴道B超:发现宫内早孕,胚囊0.9*0.5 有卵黄囊,无明显胚芽

我准备第41天再抽个血看看,43天再做个B超看看

这个情况如何,姐妹们请帮忙分析,谢谢

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:00

么的姐妹帮我看看嘛!不知道我这个算不算正常,急!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:05

我觉得挺正常的 孕酮大于20了 HCG翻倍也算可以 30多天看不到胚芽很正常啊 楼主不放心的话可以吃点保胎药 目前来看数据还可以 另外提醒你 早期尽量不要做阴超 如果不放心血可以查 但是43天做B超还是太早 等60天左右看胚芽胎心就都有了 之前不要太紧张 压力太大也会对宝宝有影响哦 放轻松~~~ 我停过两次的 现在这个积极保胎就留下来了

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:13

谢谢小虎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:06

我之前也有一次胎停,所以现在也很担心呀````不过你43天去B超是不是太早了,我想50天去看看`````

LZ没事测体温吧,只要是高温,宝宝就在健康成长````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:09

为什么不是隔天做的hcg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:13

有的人不是48小时翻倍的,而是2.2天翻倍!HCG不用跟别人的比,只看自己的翻倍情况好不好就行了·LZ的翻倍情况还可以,要继续观察啊·

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:33

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:40

楼主我也有过一次胎挺,这次注意观察,及时去医院应该没有太大问题,楼主放心!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-5 19:56
签名被屏蔽