要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月5日yj,9月22plsz强阳,接下来等待开奖~28楼附图

楼主: domi-domi
1047765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子也来发个备孕贴,先说说我的情况吧。

原本造人计划是在8月,可是7月受朋友邀约与老公一起自驾游近一月才返回,行程紧密,每天早上6点30分起床,7点出发,午饭有时没时间打发,几包干粮就罢,晚上基本9点30才吃饭,夜晚1点左右才睡觉,每天住在不同的地方,不同的环境。这一路上大部分时间都是老公开车,有时他累的时候我就换着开一段,由于我们车里坐着朋友的小孩,所以我开车时精神十分紧张,生怕一个不小心~~~~~~~

再加上一路上也发生了些不开心的事,导致了我的身体内分泌严重失调。现在想想真不应该7月上路如此劳累的游玩啊~后悔中~~~~~

原本我的yj周期是28天,可从来一项很准时的我,这次居然让我大跌眼镜。上次是7月25日的yj,按时间本来应该8月22日再来光顾我的,可是我等啊等啊等啊,过了3天,5天,7天,10天~~~期间的我害怕极了,因为不知道是怎么了。

8月10号测plsz到强阳,到23号看yj不来,用plsz又测居然显示强阳,我还以为中了,让老公帮我买来zzy,结果为阴性,到31号了还是显示阴性,我就这样每天都用zzy测都显示阴性,这让我更加相信之前在帖子里看见华东的宝贝发的所谓的二次排卵。过了一天我便去医院检查,医生也告诉我可能是上个月玩得太累了,所以内分泌失调导致的二次排卵。在这里我要感谢华东的宝贝为我解开谜团。她说她二次排卵后等了14天就准时来yj了,果然我也是二次排卵后等了14天后的今天yj就来了。所以我要谢谢她,要不我这稀里糊涂的性格都不知道杂回事呢!!!

今天9月5日红军杀来了,我一下子豁然开朗啊,所以我就从这个月开始造人计划~

希望一次好孕哦!!!!!!!

有没有姐妹和我同一天呢?

都来说说我们的备孕计划吧!!!加油!!!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:57

爬山的时候也看到一只和domi-domi图片上一样的狗狗,我一度怀疑它的皮毛是套上去的em14 

点击查看全文
domi-domi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:43

原帖由 外笔墨 于 2010-9-13 10:57 发表 爬山的时候也看到一只和domi-domi图片上一样的狗狗,我一度怀疑它的皮毛是套上去的em14 

哈哈,上次牵出去别人问我是不是给他电头发了,搞笑哦~

听说去求子,如果实现了的话,还要去还愿哦~希望我们俩这个月能如愿以偿啊~

不知道墨墨一般多少天排卵呢?em55

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:24

说道这个有些伤心的,今年我的月经很乱,我应该是黄体萎缩不全,用秀儿排卵试纸一直两条线,检测线加深到和对照线差不多时,连续好几天都这个样子,基本没有最深的那天,上个月促排失败,怕卵巢过激,这个月吃中药,不过不是很乐观,这次月经期延长了。我告诉菩萨,如果我怀孕了,先让老公来感谢菩萨,等我生完宝宝一定来还愿。这两天小腿好酸啊!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:10

昨晚plsz测到弱阳啦,今早测又不明显了~em13 怎么回事?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:49

昨天用秀儿测出弱阳,昨天下午就A了一次,今天上午秀儿测出的水印没有昨天深了,不甘心换了大卫来测,水印浅得快看不见了,郁闷中,难道秀儿比大卫敏感?希望这个月好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:15

昨晚上测到阳了,不过试纸牌子不同测试的结果也不同,秀儿比较敏感,大卫反应比较慢。

秀儿:阳

大卫:弱阳

昨晚安排了AA,为了不浪费jz,我在pp下垫了个小枕头防止流出来,一直到天亮,哈哈。

今天上午又测了下,水印都有加深哦!

晚上估计还要再加强补一A,嘻嘻!

希望能在中秋节怀上个中秋宝宝哦~em11 

拜托嫦娥仙子帮我带只兔兔给我~谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:18

MM好漂亮,狗狗好可爱。我们排卵时间差不多,祝你好孕咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:55

em25 em25 希望都能好孕咯~~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:40

原帖由 韵韵菲菲 于 2010-9-23 12:18 发表 MM好漂亮,狗狗好可爱。我们排卵时间差不多,祝你好孕咯

谢谢mm,到时大家一起开奖咯~哈哈em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:41

.

原帖由 鱼蟹宝宝 于 2010-9-23 12:55 发表 em25" /> em25" /> 希望都能好孕咯~~~!

谢谢鱼蟹宝宝哦~大家都好孕~em11

点击查看全文