要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月5日yj,9月22plsz强阳,接下来等待开奖~28楼附图

1046165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子也来发个备孕贴,先说说我的情况吧。

原本造人计划是在8月,可是7月受朋友邀约与老公一起自驾游近一月才返回,行程紧密,每天早上6点30分起床,7点出发,午饭有时没时间打发,几包干粮就罢,晚上基本9点30才吃饭,夜晚1点左右才睡觉,每天住在不同的地方,不同的环境。这一路上大部分时间都是老公开车,有时他累的时候我就换着开一段,由于我们车里坐着朋友的小孩,所以我开车时精神十分紧张,生怕一个不小心~~~~~~~

再加上一路上也发生了些不开心的事,导致了我的身体内分泌严重失调。现在想想真不应该7月上路如此劳累的游玩啊~后悔中~~~~~

原本我的yj周期是28天,可从来一项很准时的我,这次居然让我大跌眼镜。上次是7月25日的yj,按时间本来应该8月22日再来光顾我的,可是我等啊等啊等啊,过了3天,5天,7天,10天~~~期间的我害怕极了,因为不知道是怎么了。

8月10号测plsz到强阳,到23号看yj不来,用plsz又测居然显示强阳,我还以为中了,让老公帮我买来zzy,结果为阴性,到31号了还是显示阴性,我就这样每天都用zzy测都显示阴性,这让我更加相信之前在帖子里看见华东的宝贝发的所谓的二次排卵。过了一天我便去医院检查,医生也告诉我可能是上个月玩得太累了,所以内分泌失调导致的二次排卵。在这里我要感谢华东的宝贝为我解开谜团。她说她二次排卵后等了14天就准时来yj了,果然我也是二次排卵后等了14天后的今天yj就来了。所以我要谢谢她,要不我这稀里糊涂的性格都不知道杂回事呢!!!

今天9月5日红军杀来了,我一下子豁然开朗啊,所以我就从这个月开始造人计划~

希望一次好孕哦!!!!!!!

有没有姐妹和我同一天呢?

都来说说我们的备孕计划吧!!!加油!!!em11

点击查看全文
domi-domi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:59

我家原来养了一只可爱的贵宾宝宝,由于我和老公计划造人所以就去医院孕前检查了。

检查下来都很好,没问题,可是妈妈婆婆还是不放心,非不让我养狗狗,于是妈妈把狗狗接回老家去了,期间我好想我的狗狗啊,有时回家开门的瞬间还幻想狗狗来迎接我的样子。唉~~~

我打电话回家让我弟弟拍一张狗狗的照片传过来给我看,那张照片,看到狗狗那样子我差点崩溃~~于是我编了个理由回家把狗狗接回来了,我妈居然还信了,哈哈。一回来我就带狗狗去楼下宠物店把毛剃光了,剃光后看起来好想拉布拉多啊~这个月由于要造人所以先把狗狗放宠物店了,想说怀上了就接回家来。我经常去楼下看我的狗狗呢~下面我上传几张狗狗的照片给大家看看~~

点击查看全文

狗狗原来可爱的样子

狗狗原来可爱的样子

狗狗原来可爱的样子

狗狗原来可爱的样子

七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:02

再发一张在妈妈那的样子,纯粹的放养啊!犀利哥一个!雷S人!

点击查看全文

雷人狗狗

雷人狗狗

七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:05

再来张把狗狗接回家的样子,山寨拉布拉多,呵呵

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:24

我来说说我孕前检查的一些经验,去医院做检查的时候医生会开一些没有必要检查的项目,我就是给医生忽悠了的实例。医生给开了个封闭抗体的检查,贵不说,查出来看到结果后严重影响了我的心情。封闭抗体查考结果为阳性,我查出来为阴性,医生说阴性的对老公会有抗体,怀孕的话容易流掉,要做治疗,天啊!我一下子蒙了,原本高高兴兴的我一下子犹如晴天霹雳。还好我没有听医生做什么治疗,后面回到家打电话问老妈关于封闭抗体的事,老妈是药房的,帮我去问了妇科的好多医生,那些医生都说没必要检查这项,而且好多医院都不开展这项检查的。要我怀了再说。我还是不放心,就打电话给我姑姑(妇产科主任),她把我骂了一通,说我还不如直接去她医院检查呢~(由于不想家人知道,所以去了另一家医院检查)说是这项检查都是怀不上,或者习惯性流产的人才去检查的呢,说我都还没怀就去检查这些,真是花了冤枉钱~这下我才放心了,所以我提醒各位姐妹千万别给医生忽悠啊,做这些昂贵的检查医生是有提成的,所以她巴不得你检查了,骗到你治疗的话,他们更开心了。哎~~~~

据说要治疗的话要让老公配合治疗,要抽老公的血,注射到自己的身体里,一次要注射6针左右,想想都后怕呀~~~~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:49

今天来冒个泡,想问姐妹们个问题,黑豆是yj来完后开始吃还是来yj那天就开始吃啊?不懂诶,除了黑豆还要吃什么好呢?em23 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:03

em13 没人理我~555555~

今天开始喝黑豆豆浆了,希望这个月好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:39

我9月5号的月经,本月中药调理,顺其自然,还是希望本月能好孕!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:07

原帖由 外笔墨 于 2010-9-10 14:39 发表 我9月5号的月经,本月中药调理,顺其自然,还是希望本月能好孕!em14 

恩恩,我们俩一起加油啊~em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:55

昨天去香炉峰了,好高啊,去求子的!希望菩萨能保佑我早点生个健康的宝宝!em25 

点击查看全文