要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

发贴庆祝一个,满月B超宝宝先心,四个半月B超已康复!

楼主: hejun277
1141917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于宝爸小时有先天性心脏病,宝宝姑姑的女儿也有,所以满月的时候就带宝宝去做了B超,当时B超诊断是房间隔中断3MM,医生说不算严重,随着宝宝长大,愈合的可能性很大.让过三个月再来检查.我上网查了资料,因为宝宝前三月的生长是最快速的,先心的愈合可能性是90%.接下来的三个月里宝宝长的很好,四个月时已经有20斤了.四个半月时我带去B超复查,结果是宝宝已经长好了.呵呵,好开心啊!em11 em11 em11

祝福天下所有的宝宝都健康快乐的成长!尤其是先心宝宝,一定要早日康复!

点击查看全文

宝宝四个月

宝宝四个月

宝宝三个月

宝宝三个月

九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:43

恭喜楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:15

好运~em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:24

恭喜楼主。宝宝长的真好,真是有福气的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:52 | 来自WAP
宝宝真棒,赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:11 | 来自WAP
但愿我的宝宝也能快点长好,保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:14
恭喜你  但愿我的和你情况恢复的一模一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:31
你好啊,我家宝宝也有先心,3.5MM ,现在三个月,20多天查出来的,今天刚去复查,可是一点也没长小,好担心好担心啊,你家的休息的好吗?如何作息的?像你家学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:18
楼主我姨的小孩好像也是这样,唉真可怜整天以泪洗面
点击查看全文