要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

发贴庆祝一个,满月B超宝宝先心,四个半月B超已康复!

1141017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于宝爸小时有先天性心脏病,宝宝姑姑的女儿也有,所以满月的时候就带宝宝去做了B超,当时B超诊断是房间隔中断3MM,医生说不算严重,随着宝宝长大,愈合的可能性很大.让过三个月再来检查.我上网查了资料,因为宝宝前三月的生长是最快速的,先心的愈合可能性是90%.接下来的三个月里宝宝长的很好,四个月时已经有20斤了.四个半月时我带去B超复查,结果是宝宝已经长好了.呵呵,好开心啊!em11 em11 em11

祝福天下所有的宝宝都健康快乐的成长!尤其是先心宝宝,一定要早日康复!

点击查看全文

宝宝四个月

宝宝四个月

宝宝三个月

宝宝三个月

hejun277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:54

自己先顶!em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:55

宝宝真坚强,赞一个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:06

网上说先心宝宝生长发育会比较慢,而且容易生病,但我宝宝长的很好,会吃,会笑,很少哭闹,宝宝很乖,4个半月有21斤了,身高也有70CM了,听到别人说宝宝长的这么好,让觉得自己真是个幸福妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:13

恭喜亲了

我家宝指甲根发黑25天去查,医生说应该不是先心让满月做B超。一直也没去。。纠结啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:16

原帖由 NN泡泡 于 2010-9-5 13:13 发表 恭喜亲了我家宝指甲根发黑25天去查,医生说应该不是先心让满月做B超。一直也没去。。纠结啊。

去查一下吧,或者你先在网上查一下这种症状的原因。做到心里有数!宝宝姑姑之前说不用去复查,说没有这么快好的,到一两岁的时候再去查。但我等不及,宝宝是妈妈的心头肉,不知道结果心里的石头永远不会落地!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:03

em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:59

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:16

长得好好哦

4个半月就有21斤了

em46 

点击查看全文